Camilla 10/02/2020
11 Recensioni
Gusto particolare perchè 100% naturale. Ma di qualità molto elevata.
Rosa 01/02/2020
11 Recensioni
Io lo adoro: non solo è un pasto veloce che posso consumare anche quando sono fuori casa, non solo mi soddisfa dal punto di vista del gusto e della sazietà ...ma soprattutto mi fornisce sostanze nutritive di ottima qualità.
Livia 11/10/2019
11 Recensioni
Lo prendo in sostituzione del pranzo. Mi fa sentire sazia e mi sento sempre in forma anche durante la digestione.
Paola 08/10/2019
11 Recensioni
Prodotto ottimo, lo uso per fare una colazione completa e veloce. Il gusto cioccolato azteco però non è come me lo aspettavo. Probabilmente proprio perché è un prodotto così buono, sovente lo trovo esaurito e devo rimandare l’ordine e rimango scoperta per un po’.
Andrea 23/04/2019
11 Recensioni
Fantastico prodotto, un perfetto sostitutivo del pasto, si scioglie facilmente e il gusto cioccolato è molto buono.
Paola 07/11/2018
11 Recensioni
Ottimo prodotto, facile da preparare, Personalmente lo uso al mattino per una colazione veloce e completa. Lo consiglio.
Tamara 22/10/2018
11 Recensioni
Ottimo prodotto ,provato sia al cioccolato che al gusto mocha. Buon livello di sazietà, valido sostituto quando si decide di abbassare un pó il livello calorico,senza rinunciare al gusto.
Giancarlo 20/09/2018
11 Recensioni
Non mi soffermerò sui macro e micro alimenti, perché sono di ottima provenienza e un rapporto ideale, ma vorrei aggiungere il gusto forte e deciso che può piacere o meno - a me personalmente piace perché ricorda vagamente l'aroma del caffè. Le consigliere e le riprenderò sicuramente; per quanto riguarda una pecca? il costo... ma sì sa: la qualità, ed è anche giusto, si paga.
Marina 09/11/2017
11 Recensioni
trovo il cioccolato il migliore degli illumi8 adatto anche a essere mescolato con altri ingredienti per ottimi frullati. Moolto digeribile e
Daniela 07/05/2017
11 Recensioni
Il gusto è molto particolare diverso da tutti i sostituti pasto in circolazione ma solo perché è fatto con cose genuine al 100%
Daniela 07/05/2017
11 Recensioni
Gusto particolare ma tenendo conto che devo disintossicarmi dai prodotti industriali e pieno d zucchero..