Giuseppe 24/10/2018
11 Recensioni
Ho acquisto questa barretta per andare a sostituire il mio spuntino pre workout: devo dire che durante l'allenamento ho avuto una buona energia e nessun senso di pesantezza a livello digestivo, cosa che mi capita sempre con prodotti simili di altri marchi, il sapore è gradevole, ma preferisco quella ai mirtilli (gusto personale). Il prezzo è un pò alto, ma comprando un multipack si risparmia qualcosina.
ANDREA 04/10/2018
11 Recensioni
Veramente buone, digeribile al massimo prodotto di qualità superiore
StefaniaDF 05/12/2017
11 Recensioni
Molto buona e morbida, se conoscete già questo gusto tipico gusto americano, salted caramel, e lo amate, amerete anche questa barretta. Ottimi ingredienti e buoni valori nutrizionali, soprattutto per chi fa sport.
Laura 06/11/2017
11 Recensioni
Buonissima. Un po' pastosa come consistenza, ma molto buona e saziante. Ho voluto provarla e devo dire che come gusto è quello che assieme a quello cocco e anacardi è quello che più mi appaga. Ha un lieve retrogusto di menta, anche se questa non è tra gli ingredienti.
Simone 27/10/2017
11 Recensioni
Considerato che si tratta di una barretta proteica nel complesso non è male. Sicuramente un pò stucchevole e un pò pastosa del resto non è un dolcetto da centro commerciale.
Lara 21/10/2017
11 Recensioni
La barretta X eccellenza Strepitosa Buonissima Me ne mangerei a tonnellate Squisite le consiglio
Patrizia 05/10/2017
11 Recensioni
Questa barretta è in assoluto la mia preferita perchè al gusto caramello c'è una puntina di salato che esalta i sapori e in più pochissimi zuccheri, tante fibre e proteine.
Patrick 04/10/2017
11 Recensioni
Come ci si possa aspettare da una baretta proteica vegana ricca di fibre solubili è molto sazziante anche perche ci si mettee parecchio a mangiarla. Dall gusto sie sente un po quell tipico gusto degli integratori di proteine vegane un po sabbioso e dell niente dolce se al naturale. Dall nome pensavo fosse veramente buonissima comunque non è gran che. Sicuramente ne riodrinero e provero anche gli altri gusti ma il gusto di queste per me non e niente di speciale come mi aspettavo.
Paolo A. 03/07/2017
11 Recensioni
la barretta è marrone e ha uno strato bianco in superficie. è molto dolce ed è buonissima. è morbida e molto gustosa
Monia 30/06/2017
11 Recensioni
Gusto delizioso e anche la consistenza ottima.
Salve1907 07/02/2017
11 Recensioni
Il gusto è buonissimo e gli ingredienti sono ottimi! Unico neo è il prezzo elevato