Paola K. 11/07/2019
9 Recensioni
sono molto soddisfatta del prodotto; dopo circa un mese di utilizzo ho notato che la sinusite di cui soffrivo è diminuita, inoltre le infezioni alle prime vie respiratorie si sono alleviate , continuerò a prenderlo e lo consiglio a tutti
Fantastico 11/05/2019
9 Recensioni
Non sapevo nemmeno della sua esistenza, l'ho provato per curiosità e mi ha fatto totalmente sparire in 4 giorni del rossore che avevo a seguito di un'operazione.. Fantastico!!
Edoardo 15/04/2019
9 Recensioni
Ho notato un notevole aumento del muco sciolto dal naso prendendo 3 compresse al dí
MARINELLA 01/10/2018
9 Recensioni
Serrapeptasi e' un antiinfiammatorio eccellente. Non ha effetti collaterali . Consigliato anche nei processi infiammatori che riguardano l' occhio. Personalmente ho notato una visione piu' nitida e un miglioramento della lacrimazione nella sindrome dell' occhio secco , fin dai primi giorni di assunzione.
Eleonora 23/01/2018
9 Recensioni
Ottimo. Io ne ho preso un barattolo per eliminare le cicatrici (non profonde) dell'acne mentre mia nonna due confezioni per il ginocchio artritico, mentre lo prendeva non accusava dolore; ovviamente si può considerare una cura a lungo termine solo in caso di dieta appropriata mentre lei non vuole rinunciare a determinati cibi.
Elena 25/10/2017
9 Recensioni
Massima potenza per questo ottimo antinfiammatorio naturale. Lo uso per tenere sotto controllo i processi infiammatori di un ginocchio incidentato. Funziona anche per abbassare il colesterolo.
Giovannini schirinzi 14/08/2017
9 Recensioni
La serrapeptasi e un enzima miracoloso,i dolori della cervicale sono passati subito e anche le gambe girano che è una bellezza ve lo dice una persona con SM.
Rosanna Loiero 06/08/2017
9 Recensioni
Ciao a TUTTI. Sono il marito di Rosanna Loiero e voglio consigliare questo integratore a tutte le persone che accusano dolori perché il dolore e causa del inffiammazzione. Questo integratore da dei risultati veramente così come una persona afflitta dei dolori desidera cioè la diminuzione e spero la cancellazione totale del dolore. E meraviglioso iniziare a sentirsi libero del dolore.Il sccondo ordine e di 6 scatole visto i benefici dopo aver consumato 30 compresse anche per che due li regalerò a mia madre e vi agiornero con con i miei miglioramenti e quelli di mia madre
Rosanna Loiero 05/08/2017
9 Recensioni
Serrapeptasi e un integratore molto speciale (da non credere) la descrizione del effetto curativo e molto comprensibile e quindi il mio marito decide di acquistare sul vostro sito. Dopo 15 giorni di uso dice che e molto contento.Dolori in tutto il corpo che lo affliggevano da molti anni stano scomparendo in modo incredibile.