Laura 20/09/2019
12 Recensioni
Ho usato questo prodotto per un mese ed avevo notato discreti benefici a livello di maggiore flessibilità alle articolazioni, in particolare modo al ginocchio. Dopo la pausa estiva voglio assolutamente ricomprarlo per continuare la cura. Lo consiglio
Manuela 01/09/2019
12 Recensioni
Ottimo per la tendinopatia con tessuto cicatriziale e lombosciatalgia e per tutti i dolori causati da infiammazioni. Servizio velocissimo. Grazie !
Paolo 31/08/2019
12 Recensioni
Uso questo enzima proteolitico da circa due mesi e già dopo una settimana ho cominciato ad avere meno dolori al ginocchio ed alla cervicale...ha leggermente migliorato anche alcune vene varicose alla gamba destra. Per ora sono molto soddisfatto....pacco arrivato puntualissimo.
Paola K. 11/07/2019
12 Recensioni
sono molto soddisfatta del prodotto; dopo circa un mese di utilizzo ho notato che la sinusite di cui soffrivo è diminuita, inoltre le infezioni alle prime vie respiratorie si sono alleviate , continuerò a prenderlo e lo consiglio a tutti
Fantastico 11/05/2019
12 Recensioni
Non sapevo nemmeno della sua esistenza, l'ho provato per curiosità e mi ha fatto totalmente sparire in 4 giorni del rossore che avevo a seguito di un'operazione.. Fantastico!!
Edoardo 15/04/2019
12 Recensioni
Ho notato un notevole aumento del muco sciolto dal naso prendendo 3 compresse al dí
MARINELLA 01/10/2018
12 Recensioni
Serrapeptasi e' un antiinfiammatorio eccellente. Non ha effetti collaterali . Consigliato anche nei processi infiammatori che riguardano l' occhio. Personalmente ho notato una visione piu' nitida e un miglioramento della lacrimazione nella sindrome dell' occhio secco , fin dai primi giorni di assunzione.
Eleonora 23/01/2018
12 Recensioni
Ottimo. Io ne ho preso un barattolo per eliminare le cicatrici (non profonde) dell'acne mentre mia nonna due confezioni per il ginocchio artritico, mentre lo prendeva non accusava dolore; ovviamente si può considerare una cura a lungo termine solo in caso di dieta appropriata mentre lei non vuole rinunciare a determinati cibi.
Elena 25/10/2017
12 Recensioni
Massima potenza per questo ottimo antinfiammatorio naturale. Lo uso per tenere sotto controllo i processi infiammatori di un ginocchio incidentato. Funziona anche per abbassare il colesterolo.
Giovannini schirinzi 14/08/2017
12 Recensioni
La serrapeptasi e un enzima miracoloso,i dolori della cervicale sono passati subito e anche le gambe girano che è una bellezza ve lo dice una persona con SM.
Rosanna Loiero 06/08/2017
12 Recensioni
Ciao a TUTTI. Sono il marito di Rosanna Loiero e voglio consigliare questo integratore a tutte le persone che accusano dolori perché il dolore e causa del inffiammazzione. Questo integratore da dei risultati veramente così come una persona afflitta dei dolori desidera cioè la diminuzione e spero la cancellazione totale del dolore. E meraviglioso iniziare a sentirsi libero del dolore.Il sccondo ordine e di 6 scatole visto i benefici dopo aver consumato 30 compresse anche per che due li regalerò a mia madre e vi agiornero con con i miei miglioramenti e quelli di mia madre
Rosanna Loiero 05/08/2017
12 Recensioni
Serrapeptasi e un integratore molto speciale (da non credere) la descrizione del effetto curativo e molto comprensibile e quindi il mio marito decide di acquistare sul vostro sito. Dopo 15 giorni di uso dice che e molto contento.Dolori in tutto il corpo che lo affliggevano da molti anni stano scomparendo in modo incredibile.