Paola 24/12/2018
16 Recensioni
Ottimo prodotto, anche per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo. Lo uso anche per periodi di assunzione lunghi nei cambi di stagione
Vittorio 21/11/2018
16 Recensioni
Prodotto nella norma, il prezzo è buono ma ne ho provati di migliori (che però costavano anche molto di più !)
ema 08/11/2018
16 Recensioni
E' la prima volta che uso questi probiotici, li prendo da 2 settimane e forse è un po presto per vedere risultati...... Ottimo la confezione da 120 capsule! prezzo conveniente
Stefano 23/09/2018
16 Recensioni
Buoni. Confermo l'effetto "calmante" sul colon riportato in altre recensioni, specie per chi e' sottoposto a forti stress. L'unica cosa strana e' che hanno dato alle feci un odore un po' piu' forte.
Sabrina 18/06/2018
16 Recensioni
Li prendo prima di andare a dormire, ormai non riesco più farne a meno, ottimi!
Mariella 10/06/2018
16 Recensioni
Prodotto molto valido da quando lo utilizzo non ho piu flatulenza
Erica 30/05/2018
16 Recensioni
Gran bel prodotto! Ho sempre avuto problemi di stomaco e di conseguenza problemi digestivi. Questi probiotici combinati ad altri prodotti mi stanno facendo rivivere!! Il mio stomaco è molto meno infiammato, digerisco quasi tutti i pasti e, per la prima volta nella mia vita, l'intestino è regolare!
Gisella C. 03/05/2018
16 Recensioni
Ottimo prodotto. Oltre che come indispensabile integratore, ora voglio sperimentarlo per produrre il formaggio vegetale. La mia valutazione è positiva a 5 stelle...solo che non riesco ad evidenziarle ;)
Angelo 28/04/2018
16 Recensioni
Risultati immediati,ottima qualità !!!
Andrea 09/04/2018
16 Recensioni
Tra i probiotici provati che funziona meglio, pratico e utile per riequilibrare la flora intestinale.
Maryhellen 03/04/2018
16 Recensioni
L'ho preso per mia madre che aveva la digestione compromessa e non riusciva più a digerire le verdure, i legumi, i carciofi. Ora sta meglio e li voglio provare anch'ìo per fare i formaggi crudisti a base di anacardi (grazie della dritta, quelli della Healthforce sono eccellenti ma ne alterano il sapore a causa dei funghi e delle alghe).
Elena 25/10/2017
16 Recensioni
Ottimo perchè contiene ben 14 ceppi di probiotici, compresi quelli utilizzabili per le problematiche del cavo orale quali afte, alitosi, infiammazioni gengive. In questo caso si devono prendere direttamente in bocca e lasciare che i probiotici vadano a toccare tutte le superfici orali. A lungo andare possono anche far diventare i denti più bianchi.
Karin 19/07/2017
16 Recensioni
Ottimo! Il mio intestino ringrazia ed anche i miei figli: ottimo per produrre il formaggio di anacardi!
Karin 19/07/2017
16 Recensioni
Un prodotto davvero ottimo: ne prendo due capsule prima di coricarmi o alla mattina presto, così da non farlo intaccare dagli acidi dello stomaco. Fondamentale per la produzione del formaggio di anacardi, buonissimo!!
Andrea 13/07/2017
16 Recensioni
Qualità elevata di probiotici, presentei tantissimi ceppi in grandi quantità, ne prendo due capsule prima di andare a letto e sia il corpo che la mia bocca ne hanno tratto beneficio. Ottimi!
Antonella 05/06/2017
16 Recensioni
È un ottimo prodotto e da quando lo prendo il mio intestino sta molto meglio.