Mariella 15/02/2019
8 Recensioni
Ho iniziato ad utilizzare la spirulina nel frullato alla mattina ed ho constatato che ho molta più energia
Daniele 21/07/2018
8 Recensioni
Comprata molto tempo fa perché ne sentii parlare bene; poco dopo ho scoperto che è uno degli alimenti più completi e salutari al mondo per la sua moltitudine di sostanze benefiche. Essendo un'alga il sapore non è dei migliori, da utilizzare prevalentemente in smoothies di frutta o anche post-wo con una banana. Il prezzo è nella media per la tipologia di prodotto.
Karin 19/07/2017
8 Recensioni
Nel Green smoothie alla mattina è ottima! Frullato con banana e pesca è un vero toccasana.
Karin 19/07/2017
8 Recensioni
Utile rimineralizzante, l'ho inserito la mattina nel mio Green smoothie, con banana e pesca non si avverte nemmeno il sapore! Ottimo!
Marila 13/06/2017
8 Recensioni
Sara è vero che la spirulina può sembrare orripilante, ma i benefici sono molti di più dei contro, io la mescolo nei frullati con il cioccolato o con la liquirizia e il gusto cambia di tanto. come ogni cibo, può piacere oppure no ovviamente, io me la son fatta piacere così. spero di esserti stata di aiuto!
Sara 12/06/2017
8 Recensioni
Quella che e arrivata a me fa veramente vomitare ,anche l odore no so se per caso sia andata a male non saprei proprio come usarla ,ho ordinato altri prodotti e tutto ok ma la spirulina no, sa da mangime per tartarughe se qualcuno sa darmi consigli grazie
Paola 05/05/2017
8 Recensioni
spedizione rapidissima, sapore davvero gradevole, la uso per un programma detox alcalinizzante. i risultati sono soggettivi quindi non mi esprimo, ma mi sembra davvero un ottimo prodotto, comunque lo ho acquistato su consiglio di nutrizionisti naturopati qualificati. grazie per i campioncini!
Edoardo A. 11/11/2015
8 Recensioni
Consumo tanta spirulina e questa e' una delle buone. Buono e' anche il rapporto qualita prezzo.