Monica 10/03/2019
22 Recensioni
Il gusto mi piace molto e per questo ne aggiungo un cucchiaino al caffellatte del mattino. Mi da la giusta energia per iniziare la giornata. Sicuramente la riacquisterò
Emanuela 11/01/2019
22 Recensioni
Ho usato la maca nei frullati per un periodo. Nel complesso mi sono sentita più energica e più lucida. Il barattolo è utilissimo ha una buona chiusura ed essendo scuro conserva bene le spezie.
Andrea 04/12/2018
22 Recensioni
sto utilizzando questo prodotto da diverse settimane e mi trovo bene. lo utilizzo abbinato a diversi alimenti.
Erica 02/10/2018
22 Recensioni
Buonissimo prodotto! Personalmente non amo il suo gusto deciso ma nel mio frullato mattutino non copre gli altri gusti!
Marco 29/08/2018
22 Recensioni
Super prodotto ho problemi legati ad una patologia neuro degeneratiiva da quando prendo la maca mi sento più attivo, migliorato energicamente e non solo fisicamente ma anche moralmente. Consigliatissimo .
Maryhellen 23/08/2018
22 Recensioni
Ottimo tonico anche per l'umore. La confezione scura e ben chiusa fa durare di più il podotto che è anche un regolatore ormonale. La pelle diventa più bella, ci si sente più sazi (io la metto nei frullati vegan con la frutta). La consiglio per aiutare il sistema ormonale, per aiutare a superare periodi intensi (dal punto di vista fisico, mentale ed emozionale), per migliorare la concentrazione (con l'ashwaganda è il top). Unica controindicazione: è scaldante, da evitare in estate (a meno che non siate freddolosi).
Manuel 05/08/2018
22 Recensioni
Se sei uno sportivo vegeno ecco un prodotto naturale per te. La Maca è un Superfood dal gusto particolare, si sposa bene con il cioccolato e fa enormemente bene. Le qualità organolettiche sono infinite...
Cristina M. 02/02/2018
22 Recensioni
La mia valutazione su questo prodotto può essere solo positiva. La assumo al mattino e l'energia che fornisce è praticamente immediata. Sapore abbastanza gradevole. Ottima
Anna Maria 24/10/2017
22 Recensioni
Ottimo prodotto, lo consiglio per chi necessita di un supplemento di energia.. La spedizione è stata velocissima.., Ottimo servizio!!!! Grazie!
Federico 30/09/2017
22 Recensioni
Tutto molto bene ..spedizione velocissima il giorno dopo già la merce ..per ora provo vediamo fra qualche settimana ..incartato benissimo senza problemi in più un omaggio ottimo ..
Andrea 23/06/2017
22 Recensioni
Prodotto naturale e ottimo, assumo la polvere mescolata ad acqua prima di andare a Crossfit (circa 2h prima) e gli effetti si sentono abbastanza (non fa' miracoli, ma aiuta).
Roberto 26/03/2017
22 Recensioni
Dopo aver terminato epimedium ho deciso di provarla come alternativa, dopo qualche giorno di utilizzo i benefici, in generale, rispecchiano quanto riportato nella descrizione del prodotto; l' associo al catuaba. Mix perfetto. Ottima la confezione.
Andrea 23/02/2017
22 Recensioni
Prodotto ottimo, i risultati si vedono subito, ottimo da assumere con proteine per gli sportivi... lo consiglio vivamente
Giancarlo Petrella 21/02/2017
22 Recensioni
Ottimo, sapore intenso deciso e buono. Credo di aver avuto dei miglioramenti visibili. Lo consiglio caldamente. Confezione perfetta, che può persino essere riutilizzata.
Maurizio 03/01/2017
22 Recensioni
Questa polvere di Maca e confezionata in modo superlativo nel suo barattolo salva freschezza che può effettivamente essere riutilizzato la qualità del prodotto e ottima e la consiglio perché apporta benefici immediati alla forma fisica
Carmelo 12/12/2016
22 Recensioni
ottimo prodotto... funziona molto bene, aumenta energia e libido
Patrick 25/11/2016
22 Recensioni
La avevo presa dato che era in offerta e mi piace provare prodotti differenti. Il gusto normale della maca la polvere e di una qualita molto buona solubile facilmente in uno shaker e il barattolo e molto comodo da riutilizare.
Alex 25/09/2016
22 Recensioni
Davvero ottima sta maca! E il barattolo è super
Simona 31/10/2015
22 Recensioni
Complimenti ottimo prodotto...la prenderei già solo per la confezione..si socchiude cosi bene e non si rompe mai...ideale per preservare spezie e io ho messo dentro anche altre polveri, dalle buste, per conservare al meglio. E poi il contenuto è al buio totale, la luce deteriora tanto..con tempo quando accumulo i barattoli usero per tutto, anche per frutta secca :)
Claudia 17/08/2015
22 Recensioni
Ho iniziato ad usarla tre settimane fa e' gli effetti si sentono. Ho piu' energia e l'umore equilibrato. Aiuta tanto
Bruno 25/12/2014
22 Recensioni
Lo uso al mattino al posto del caffè e fa tanta differenza nel equilibrio e costanza di energia
Jasmine 23/10/2014
22 Recensioni
Da quando ho iniziato con questo maca ho proprio percepito un sostanziale abbassamento dei dolori mestruali. Lo consiglio a tutte le donne.