Gabriella 08/06/2019
8 Recensioni
L’ho riacquistato, onestamente non mi ricordavo di averlo già usato, gusto buonissimo ma potere saziante decisamente inferiore al plus. Tornerò dal mio vecchio amore. Il gusto cioccolato però è una droga ne berrei a litri. Prenderò natural o mocha che comunque hanno un sapore strepitoso. La solubilità del Blend però è come da indicazioni SUPER.
Emanuela 11/01/2019
8 Recensioni
Gusto ottimo! Le ho prese per cambiare un po' gusti visto che ormai ho già provato tutte le "Blend", sciolte in acqua sono leggere e nel latte vegetale sembra di bere un cappuccino. Mi piacciono molto! non le trovo dolci e non mi lascia retrogusto come quelle al cioccolato.
Nadir 29/11/2018
8 Recensioni
Sono le mie proteine preferite. Ottima solubilità, consistenza perfetta e non sabbiosa, gusto eccellente. Questo in particolare mi piace tantissimo come sapore, lo aggiungo volentieri anche al caffè dopo pranzo perché lo dolcifica e crea un effetto cremoso piacevole.
Andrea crisci 04/10/2018
8 Recensioni
Veramente il top le consiglio per chi cerca un ottimo integratore
Gabriella 01/12/2017
8 Recensioni
Ottime ma preferisco il gusto di Plus al Cioccolato più complete e buonissime. Solubili e speciali nel latte di riso ghiacciato al mattino.
Guglielmo 12/09/2017
8 Recensioni
Sono OTTIME... cercavo una proteina che fosse buona da bere anche solo con l'acqua... beh queste sono buonissime... ottima solubilità si digeriscono bene!!! VOTO 10
Ottime 17/12/2016
8 Recensioni
Buone e versatili (meno sodio rispetto al cioccolato)
Valerio Mattera 28/10/2016
8 Recensioni
Buone sciolte in acqua, perfette per preparazioni