Maria Laura 05/07/2019
10 Recensioni
Prodotto di grande qualità. Ottimo prezzo.
Sergio z. 05/04/2019
10 Recensioni
Ottimo prodotto.. Qualità è prezzo eccellenti, fatto in EU quindi più controlli è sicurezza per noi...
Emanuele 30/11/2018
10 Recensioni
Integratore ottimo, aumenta notevolmente le difese immunitarie e protegge l’organismo dai malanni stagionali fastidiosi. Ne prendo 2 capsule dopo i pasti ed ho notato in breve tempo i benefici.
Tamara 22/10/2018
10 Recensioni
Da quando utilizzo qst prodotto ho alzato le mie difese immunitarie, sono più attiva...e soprattutto stop malanni. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Stefano 09/08/2018
10 Recensioni
Prodotto che rispecchia la descrizione. ottima qualità
Renato Ferrari 07/06/2018
10 Recensioni
Ho ricevuto tutto in un tempo brevissimo. I prodotti rispondono alla mia aspettativa .Sono soddisfatto e mi sento garantito sulla qualità dei ptodotti
stefano 29/12/2017
10 Recensioni
ottimo prodotto rapporto prezzo qualità. puntuali nella consegna. da prendere per tutta la vita. p.s. in giappone li utilizzano come farmaci negli ospedali.
Martina 14/12/2017
10 Recensioni
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Assunto in concomitanza ad una dieta ipoglicemica, mi sta aiutando a mantenere vigore e come defaticante nelle attività di tutti i giorni. In compresse è comodissimo da assumere. Promosso.
Fabiana 19/04/2017
10 Recensioni
Buon prodotto, il prezzo è davvero ok. Ideale per chi desidera prendersi cura di se senza troppi pensieri. Assumendolo con costanza noterete i benefici su di voi. Consigliato!
Federica 27/12/2016
10 Recensioni
Trovo veramente eccellente il rapporto qualità/prezzo di tutta la linea GOBA.