Monica 10/03/2019
16 Recensioni
Non avevo mai assaggiato questo prodotto e L ho trovato molto gustoso. Visto che ha anche tante ottime qualità.... ben ben venga sulla mia tavola !
Michela 09/12/2018
16 Recensioni
Semi molto buoni! Li consiglio
Giulio 11/11/2018
16 Recensioni
Semi buoni, non ossidati e adatti sia nel budino di chia che nelle insalate. Veramente buone
stefano 09/08/2018
16 Recensioni
Buonissimi, a questo prezzo non ho trovato alternative in commercio.
Antonio 01/08/2018
16 Recensioni
Ottime, io li utilizzo con l'insalata. Presi 2 o 3 cucchiaini al giorno, la confezione dura 1 mese circa.
Andrea 28/02/2018
16 Recensioni
Prodotto eccezionale. Comodi anche da portare in giro. Li uso nelle insalate ma anche in piatti di pasta integrale o altre pietanze (vedi seitan etc), piccoli e saporit.
StefaniaDF 05/12/2017
16 Recensioni
Piccoli, croccanti, saporiti. Se non li avete mai provati dovreste sicuramente farlo! Potete metterli ovunque, sugli snack dolci e salati, sui vostri primi o secondi piatti.
Michele 19/11/2017
16 Recensioni
Sono i miei semi preferiti.Sono ottimi per i vegani che hanno un alto valore di Omega 3.Vanno bene dalla colazione alla merenda.Secondo me,non devono mai mancare nella dispensa
Giancarlo 13/11/2017
16 Recensioni
Prodotto di qualità. 15g al giorno a pranzo e danno benefici in una dieta vegana-sportiva. Lo consiglio anche per la modica cifra rispetto alla qualità.
Sara 06/11/2017
16 Recensioni
Favolosi aggiunte allo yogurt di soia sono davvero buonissimi. Provare per credere.
Laura 26/10/2017
16 Recensioni
Buonissimi, possono essere aggiunti a preparazioni sia dolci che salate. Mi permettono di spaziare con la creatività in cucina, li adoro!
evelyne niel 21/06/2017
16 Recensioni
molto buone e a buon prezzo
Elia 21/06/2017
16 Recensioni
Comodissimi nella pratica busta con chiusura ermetica! Buoni con lo yogurt, nelle insalatone o sulla pasta con del succo di limone per un sapore insolito e ricco.
CHIARA 03/04/2017
16 Recensioni
OTTIMO prodotto, Consegna praticamente immediata ed un servizio molto attento e cortese (mi hanno evitato problemi di consegna x una mia errata indicazione ).
Giorgio 12/11/2015
16 Recensioni
Buonissime con lo yogurt e i semi di chia fanno uno spuntino energetico. Consegna velocissima!
Susanna 30/10/2015
16 Recensioni
Moltuo buone!! ;) Le consiglio