Lorella 15/06/2019
13 Recensioni
E' da un po' che lo uso, il gusto non è dei migliori ma sicuramente aiuta a bloccare la fame
Valentina 31/12/2018
13 Recensioni
Ho provato bloccafame di ogni genere e mai funzionavano, questo dopo un bicchiere a distanza di 6 ore nn avverto ancora sensazione di fame. Gusto erboso ma si non orrendo. Ottimo prodotto.
Martina 04/12/2017
13 Recensioni
Uso il prodotto da una settimana, non so se possa effettivamente dire che tolga la fame ma il prodotto ha tutto sommato un buon sapore e se associato a una buona dieta un aiuto lo da. Nessun problema di iperattività, lo ricomprerò senz'altro!
marina 09/11/2017
13 Recensioni
difficile da sciogliere e dal sapore un po' amarognolo sicuramente aiuta a digerire ma non ho ancora trovatoil modo migliore di assumerlo
Jessica 12/10/2017
13 Recensioni
Premessa: Quando mi è arrivato questo prodotto, presa dalla curiosità, ho voluto prenderne un cucchiaino subito dopo cena. NON FATELO! Non ho chiuso occhio fino alle 3 di mattina. Effetti: Nei giorni seguenti ho provato ad assumerne un cucchiaino dopo colazione e uno dopo pranzo ed effettivamente sentivo il corpo accaldato ed energico. Sapore e consistenza: Il prodotto non è gelatinoso, ma farinoso! Non si scioglie in nessun modo quindi mentre lo bevo sento questa polvere grattare in gola. Il sapore inoltre è un po' amarognolo ed erboso, leggermente attenuato dalla cannella. Ho provato in acqua, succo e in te e latte d'avena tiepidi, ma niente da fare, non si scioglie ed il sapore resta orrendo. Conclusione: In 10 giorni di utilizzo non ho notato differenze. Sicuramente è un ottimo eccitante/energetico per i momenti di stanchezza. Io lo uso quando sento un po' di fame fuori pasto, ne butto giù un bicchiere e mi si chiude lo stomaco. Non credo lo riacquisterò.
natascia 30/08/2017
13 Recensioni
io non l'ho trovato gelatinoso e la cannella lo rende gradevole , in un bel biecchierone d'acqua fresca si beve tranquillamente
evelyne niel 21/06/2017
13 Recensioni
funziona!!! blocca appettito
Enza 14/05/2017
13 Recensioni
La consistenza non è delle migliori, essendo gelatinoso però il retrogusto di cannella lo rende gradevole. Ho iniziato da poco a prenderlo una decina di giorni circa, e qualche beneficio devo essere sincera lo da!
Ileana 04/03/2017
13 Recensioni
La consistenza potrebbe non piacere a tutti, ma io la trovo davvero gradevole! Assolutamente da provare!
Giancarlo Petrella 21/02/2017
13 Recensioni
Un po' gelatinoso, ma qualche beneficio comunque lo dà e considerando anche il prezzo contenuto posso ritenermi soddisfatto.
carla 13/02/2017
13 Recensioni
Non trovato nessun beneficio ed inoltre mi ha dato problemi di stipsi. Trovo poi che ci voglia davvero stomaco a bere una poltiglia gelatinosa così. Io l'ho fatto comunque ma non mi sembra che sia cambiato qualcosa nel mio metabolismo.
simon 12/01/2017
13 Recensioni
ottimo prodotto...lo uso da pochi giorni e già noto i risultati...
Maurizio 30/12/2016
13 Recensioni
Questo eccellente prodotto aiuta ad accelerare il metabolismo dopo un uso continuativo ho effettivamente migliorato il girovita da provare assolutamente lo consiglio