Vincenzo 23/02/2019
26 Recensioni
Per me è stata una riconferma perché non posso farne più a meno a colazione.
Anna 10/01/2019
26 Recensioni
Ottimo, appena arrivato , già assaggiato, buonissimo
sandro 08/01/2019
26 Recensioni
Cacao crudo di buona qualita. Velocissima spedizione
Daniela 11/12/2018
26 Recensioni
Ottimo prodotto, spedizione rapida
Vincenzo 27/11/2018
26 Recensioni
Oltre le mie aspettative , un ottimo modo di farsi passare il desiderio del gusto del cioccolato e senza dare quel fastidioso senso di dipendenza.
Fabio Gelateria veronica 27/11/2018
26 Recensioni
Prodotto di alta qualità e consegna rapidissima. Unico neo, presente anche nella massa e nel burro di cacao della stessa linea, neo che deriva però dalla casa di produzione, la nutrilslim: se viene publicizzato nella scheda prodotto presente sul sito come varietà Criollo (theobroma cacao cacao) ciò deve essere presente anche negli ingredienti della confezione stessa, dove invece viene specificato solo Theobroma cacao, che potrebbe essere anche forestero o trinitario, e non Teobroma Cacao Cacao (2 volte cacao). Questo perché per chi come me lo usa poi per ricette che vende a terzi, non può specifiare in etichetta "Varietà Criollo", perché sarebbe dichiarare una cosa non vera e non verificabile, non legale.
Claudia 22/10/2018
26 Recensioni
Ottimo spuntino spezza fame, ricco di proprietà. Sito serio e consigliabile!
Daniele 17/10/2018
26 Recensioni
Comprate per la prima volta curioso di provarle e devo dire che ciò azzeccato buonissime un pò il gusto amarognole ma nel compenso ricche di tatte vitamine prodotto ottimo
Stefano 23/09/2018
26 Recensioni
Buone. Le fave hanno la consistenza del riso soffiato, sono molto tenere. Le migliori che abbia mai provato finora.
Flavia 10/08/2018
26 Recensioni
Cacao crudo di ottima qualità, quanto sento il bisogno di energia ne mastico 1 e se sento che è troppo amaro abbino 1 albicocca secca. Spezzettato nello yogurt è ottimo!
Antonio 01/08/2018
26 Recensioni
Il prodotto è di buona qualità, dato che il gusto è amaro (almeno per me), consiglio di provarle in qualche frullato.
Margherita 04/07/2018
26 Recensioni
Buone ed energizzanti, molto meglio delle tavolette di cioccolato fondente. Proverò a metterle in ammollo una notte per eliminare l'acido fitico, vedremo come migliorerà ancora il sapore
Claudio 23/06/2018
26 Recensioni
Ottimo prodotto, consigliato soprattutto se siete amanti del cioccolato fondente con sapore intenso.
Nicola 01/06/2018
26 Recensioni
Ottimo snack spezza fame, per i veri amanti del cacao impossibile non provarli anche se il sapore è un po aspro se mangiati da soli. Personalmente li gusto come piacevole pausa pomeridiana, da provare direi...
Andrea 09/04/2018
26 Recensioni
Molto buone per chi apprezza l'amaro profondo tipo fondente puro, una notte di ammollo migliora il sapore ed elimina l'acido fitico.
Green 07/12/2017
26 Recensioni
Buonissime. Si possono sgranocchiare al posto dei cioccolatini. Un toccasana per i dipendenti dal cioccolato. Sgretolati si possono aggiungere nei piatti che vuoi, con un risultato perfetto!
Sara 01/12/2017
26 Recensioni
Li assaggia a Bruxells e ne rimasi molto colpita. Per mia fortuna un mio amico mi ha suggerito il vostro sito dove ho trovato queste prelibatezze. Spesso le sbriciolo per metterle nello yogurt oppure per saziare quella voglia di dolce dopo il caffè. Consigliate a chi come me, adora il cioccolato amaro perchè sono amarissime. Semplicemente squisite.
Michele 19/11/2017
26 Recensioni
Un eccezionale prodotto.IL vero sapore e gusto del cacao con tanti valori nutrizionali.Meglio senza la buccia.lo consiglio a tutti.
Michele 19/11/2017
26 Recensioni
Un ottimo prodotto.Ottime fave con un buon gusto e tanti valori nutrizionali
Beniamino 05/07/2017
26 Recensioni
Cacao amarognolo di buona qualità mi piacerebbe sapere meglio se assunte cosi a crudo o come leggevo in qualche commento che vanno lessate prima di mangiarle.comunque gusto buono.
Rosa 28/06/2017
26 Recensioni
Buonissime! Ne ho provate diversi tipi e tutte di ottima qualità, ma queste della Nutrisslim finora sono le migliori mai mangiate, come dimensioni, sapore, freschezza e consistenza.
Paolo 02/05/2017
26 Recensioni
Sapore un po amaro ma ricche di principi nutritivi non essendo tostate. Consiglio l'ammollo preventivo per eliminare l'acido fitico
Sonia 15/03/2017
26 Recensioni
Un buon prodotto, fresco dal sapore particolare e profumo intenso. spedizione rapida e ben imballato.
Ariari 23/12/2016
26 Recensioni
Le fave sono fresche e si sente, buone e davvero energizzanti
Franco 13/11/2015
26 Recensioni
Cacao crudo di buona qualita Veloce la spedizione
Toni 23/07/2015
26 Recensioni
Buon prodotto e spedizione rapida