Ema 15/01/2019
16 Recensioni
Provate per la prima volta e sono molto buone. Con pochi grassi e zuccheri, adatte per aiutare la muscolatura (insieme al movimento e alla giusta alimentazione). Il sapore non è troppo forte e non lascia retrogusto spiacevoli.
Loretta 10/01/2019
16 Recensioni
Buone, gustose e sazianti, le bevo ogni mattina con bevanda di riso, ottima colazione!
Manuela 08/01/2019
16 Recensioni
Sono buonissime! Mi sono state consigliate per ripristinare la massa muscolare che avevo perso in seguito a diete sbagliate. Mescolate ai frullati o col latte vegetale sono ottime, meglio di un dolce, parola di golosa!
Michela 09/12/2018
16 Recensioni
Fantastiche e con un buon gusto
Stefania 06/12/2018
16 Recensioni
Le migliori proteine vegetali che io abbia mai provato. Solubili e versatili, tolgono anche la voglia di cioccolato. Consigliatissimissime!!
Flavia 07/11/2018
16 Recensioni
Adoro queste proteine naturali e molto gustose! Ideali post allenamento o da frullare con la frutta per uno snack tutto vegetale e bilanciato!
Anna 01/06/2018
16 Recensioni
Buon prodotto, spedizione veloce.
Gabriella 24/04/2018
16 Recensioni
L’ho tradito con un simile di altra azienda sempre al cioccolato e vegano, non c’è paragone, sentivo il bisogno di metterlo nero su bianco. Il senso di sazietà che mi da Sun Warrior Plus è imbattibile e poi il gusto è buonissimo. Deludente l’altro prodotto concorrente che regalerò a mio fratello.
Gianluca 07/01/2018
16 Recensioni
Ottimo prodotto utilizzato per frullati con latte di soya e banana, ottimo come post allenamento
Gabriella 01/12/2017
16 Recensioni
OTTIMOOOOOOO già il secondo scatolone ! Al mattino nel Latte di riso è buonissimo. Mi sento più energica reggo meglio la fatica e GO VEGAN
marina 09/11/2017
16 Recensioni
ottimo gusto adatto anche a chi non è veg. Digeribili ma sazianti
Marina 09/11/2017
16 Recensioni
gusto ottimo anche per ragazzi e mariti meno veg di me. facilmente digeribili ma sazianti
Almedo 01/09/2017
16 Recensioni
Buonissimo il gusto in ogni frullato e poi i risultati davvero da apprezzare. E un prodotto perfetto per chi fa unpo di attivita fisica. Lo consiglio vivamente.
Evelina 19/06/2017
16 Recensioni
Buonissimi e valida alternativa alle proteine del latte. Io mi trovo benissimo. Gusto ottimo(ho provato solo quelli al cioccolato)
Arturo 02/04/2017
16 Recensioni
Facilmente digeribili e dal buon sapore. Possono essere sciolte in acqua senza problemi.
Franco 11/12/2016
16 Recensioni
Ottimo sapore. Si sciolgono in acqua senza creare grumi. Facilmente digeribili.