Roberto 07/05/2019
17 Recensioni
Ottime proteine vegetali. Spedizione molto rapida
Anto 20/03/2019
17 Recensioni
In generale mi sembra un ottimo prodotto, sicuramente da apprezzare il fatto che sia raw e biologico! Il sapore è piuttosto forte, quindi consiglio di non assumere con sola acqua ma di miscelare con altri ingredienti. Imballo ottimo, spedizione veloce e puntuale. Soddisfatto dell'acquisto.
Luca 15/02/2019
17 Recensioni
Buone proteine, gusto piacevole e ben solubili nel latte vegetale. Consigliate.
marco 15/02/2019
17 Recensioni
spedizione veloce, prodotto come descritto.
Alessandra 18/12/2018
17 Recensioni
Ottimo prodotto! Mi sono abituata al gusto in breve tempo. Non vedo l'ora di provare quelle al cioccolato. Peccato che non ci sono al gusto Berry. Almeno non credo di averle trovate nella versione Classic plus
MAry Iglesias 25/09/2018
17 Recensioni
buonissime, consigliatissime, le ho provate nel mio classico latte d avena caldo, le ho trovate fantastiche! sapore tendente al dolciastro, in bocca le trovo delicate e per quanto riguarda la digestione nel mio caso leggerissime!! (ed io sono una che ha diverse problematiche ahimè..) .qualche nota pure sul servizio ricevuto: 2 acquisto presso questo sito, devo dire che: max precisione, rapidità e puntualità nell ordine ricevuto,effettuato la notte e la mattina alle 8 e 15 già evaso, pulizia ed accuratezza perfino nel packaging, inoltre l azienda si premura con particolare ed unica gentilezza, e sottolineo inoltre per la 2 volta su 2, di omaggiarmi con 1 simpatica ma di atrettanta ottima fattura, magliettina in cotone stampato..o con 1 confezione omaggio di scaglie di cocco, con mia grande, piacevolissima sorpresa..conto di effettuare acquisti svariate altre volte presso questo sito, davvero efficientissimo e valido!
Antonio 01/08/2018
17 Recensioni
Buona qualità, prese solo con acqua non vanno giù facilmente (pizzicano un po' in gola), consigliato in frullati con drink di avena o riso ed un po' di frutta.
Marco 06/04/2018
17 Recensioni
Prodotto come da descrizione.
Marco 07/01/2018
17 Recensioni
Spedizione rapida. Ottimo prodotto.
Anna 06/12/2017
17 Recensioni
Buon prodotto. Spedizione veloce.
gianluca 01/11/2017
17 Recensioni
provate per la prima volta al gusto cioccolato, prima mia esperienza di integratori vegani e non hanno nulla da invidiare a quelli derivanti dal latte, anzi si evita terribili gonfiori. prodotto ottimo e miscelato sempre con latte di soya o di cocco . consiglio assolutamente per integrazione corretta. sarebbe da migliorare l' apporto di sodio.
Simone 27/10/2017
17 Recensioni
Il gusto è deciso considerato l'essenzialità degli ingredienti,del resto questa è la versione NATURAL. Unito al latte di riso si riesce tranquillamente a berle solo con l'acqua diventa un pò più difficile. SEGNALO in oltre che le ultime confezioni hanno subito una correzione nel packaging,non è più presente la scritta RAW plant-based
Andrea 23/06/2017
17 Recensioni
Ottime proteine, si mescolano abbastanza bene (non quanto le blend) e non ho avuto problemi di gonfiore o digestione. Con il latte di riso sono buone, mescolate con l'acqua un po' meno...ma in ogni modo un ottimo prodotto.
Daniele 13/04/2017
17 Recensioni
Buon prodotto e ottima digeribilità, avendo gusto neutro consiglio di mescolarlo con latte vegetale o frullarlo insieme a una banana con un pizzico di cacao
Arturo 02/04/2017
17 Recensioni
Consiglio vivamente di acquistarle al gusto cioccolato, o comunque non naturale perché davvero difficile da mandar giù (almeno con acqua). Il gusto natural diventa accettabile se mescolato con latte di riso, o altra bevanda vegetale dal sapore dolce. Sono facilmente digeribili in ogni caso.
Mateja 20/12/2016
17 Recensioni
Molto buono. L'ho comprato varie volte e continuero a prenderlo.
Patrick 25/11/2016
17 Recensioni
Non lo ho digerito molto bene anche si il gusto puro essendo naturale e molto buono daro che e lggermento dolce specialmente se mesolato con latte vegetale. Ma per mi dispiace al mio stomaco non gli va molto questo nuovo mix di proteine.