Maria Luisa 07/08/2019
16 Recensioni
Un cucchiaio di Vitamineral Green al giorno: un grande aiuto.
Maria Cristina 14/06/2019
16 Recensioni
Provato sia in capsule che in polvere. Ottimo prodotto anche per capelli lucenti e sani. Lo prendo regolarmente. In polvere lo trovo gradevole e dissetante con aggiunta di limone, per togliere il sapore un po' forte di "erba"
raffaella ravasso 14/04/2019
16 Recensioni
lo consumo ormai da 2 anni ed è un ottimo prodotto. Alcalinizzante energizzante e gradevole di sapore quando mescolato ad una bevanda vegetale oppure al latte vegetale. Consigliatissimo
Tarcisio 16/03/2019
16 Recensioni
Rimineralizzante alcalinizzante qualità TOP. Sgradevole da solo, ottimo nei frullati.
Graziella Cassano 05/03/2019
16 Recensioni
Prodotto veramente super anche se il prezzo è elevato ne vale la pena.
Vincenzo Ferrari 21/01/2019
16 Recensioni
Un super alimento dalle proprietà eccezionali, lo aggiungo al frullato del mattino ed è subito energia. Spedizione velocissima.
Loretta 09/01/2019
16 Recensioni
Ci ho messo un po' di tempo per decidere l'acquisto, mi bloccava il prezzo, poi ho vinto la resistenza e devo dire che fin da subito ne ho sentito i benefici... Lo consiglio!!!
antonietta 02/12/2018
16 Recensioni
prodotto ottimo. fondamentale come super food veloce e pratico
Simona 03/10/2018
16 Recensioni
Un superalimento naturale che contiene propriètà ECCEZIONALI. Se non si sopporta il sapore (non è molto forte), con l'aggiunta di qualche goccia di limone diventa assolutamente gradevole. Non potrei più farne a meno.
Rosanna 13/09/2018
16 Recensioni
Ottima scoperta! La confezione in polvere è perfetta per i frullati, il sapore non è così male. Spedizione velocissima, la mattina dopo avevo già il vitamineral green à casa !
Laura 08/08/2018
16 Recensioni
Ottimo prodotto, fedele amico per un benessere a 360 gradi. Già dopo poco tempo di utilizzo la pelle è migliorata visibilmente. Lo aggiungo ad estratti e frullati oppure semplicemente sciolto in poca acqua.
Simona 11/06/2018
16 Recensioni
Buon prodotto. Sapore gradevole. Con un'assunzione regolare si sentono i benefici depurativa. Io lo aggiungo nei frullati.
Simona 11/06/2018
16 Recensioni
Ottimo prodotto. Lo uso nei frullati o negli estratto di verdura. Sapore gradevole, dolce. Non dà eccitazione, quindi non mi fa sentire nervosa per tutta la giornata. Aiuta molto a livello depurativo e per la peristalsi. Lo trovo davvero un buon prodotto! Consiglio. :)
santina 24/05/2018
16 Recensioni
ottimo prodotto e spedizione velocissima.
Cristina 05/12/2017
16 Recensioni
Ottimo prodotto, lo aggiungo a frullati e centrifugati, il sapore si confonde con gli altri ingredienti. Da provare soprattutto se si vuole un supplemento di energia. Dura tanto.
roberto manfredi 23/04/2015
16 Recensioni
Grande prodotto mi trovo benissimo mi sento piu energico nello sport...spedizione velocissima