michela 06/08/2019
20 Recensioni
Ne faccio uso da anni a periodi . Ottimo il rapporto qualita/prezzo! La utilizzo prima e dopo l'allenamento in palestra, Anche il mio cane vecchietto ne trova giovamento!
Maria Laura 05/07/2019
20 Recensioni
Ottimo prodotto,decisamente meglio di quella in polvere perchè non devo stare a pesare ogni volta anche se ne devo prendere5. Ottimo prezzo . Vivamente consigliato .
antonietta 25/05/2019
20 Recensioni
alga spirulina di ottima qualità. prezzo super
Alida 22/04/2019
20 Recensioni
Uso spirulina da anni x me e x tutta la famiglia, si senta la differenza dopo qualche giorno specialmente i miei genitori che sono anziani hanno risolto polte patologie e si sentono più vitali. Nn si può stare senza spirulina!!!
Maria 03/04/2019
20 Recensioni
Molto pratico rispetto a quella in polvere. E' un prodotto molto efficace perché davvero completo, si sente subito la differenza e ho già ricomprato altre due confezioni!
Tania 02/04/2019
20 Recensioni
Ottimo rapporto qualità e prezzo.
Anto 28/11/2018
20 Recensioni
Lo sto utilizzando da diversi giorni e mi sembra essere un ottimo prodotto. Apprezzo molto il fatto che sia Bio e che venga proposto in compresse, che rendono molto più pratica e comoda l'assunzione della Spirulina e dei suoi innumerevoli benefici! Soddisfatto dell'acquisto.
Erica 02/10/2018
20 Recensioni
Buon prodotto! Non ho metro di paragone perchè è la prima volta che assumo la spirulina, ma devo dire che mi trovo molto bene! Pastiglie facilissime da deglutire ed accompagnata ad un cambiamento di vita (ho iniziato ad andare in palestra), mi sento meglio!
gabri 25/07/2018
20 Recensioni
buon prodotto, lo uso da parecchio tempo. le compresse sono l'ideale per chi come me non tollera molto la spirulina in polvere ed il suo sapore forte
Michela 26/06/2018
20 Recensioni
Da sempre utilizzo spirulina nel pre e post allenamento e al risveglio.Lei e' la pappa reale dei vegani! Tra le marche biologiche acquistate in questi anni, questa e' sicuramente la migliore.. dosaggio per pastiglia.. qualita'.. prezzo
Michela 20/04/2018
20 Recensioni
Qualità eccellente!!!! Ottimo prodotto
Claudia 30/03/2018
20 Recensioni
Ottimo prodotto. Io ne assumo 4 al giorno. Ottimo anche il prezzo. Spedizione sempre velocissima!!
Daniela Filotico 14/02/2018
20 Recensioni
La spirulina in compresse è l'ideale anche per la praticità. Ne prendo 10 al giorno e con tanti problemi di salute che ho, ora mi sento davvero piena di energia!
Martina 14/12/2017
20 Recensioni
Uso la Spirulina da una vita a periodi intermittenti e ne ho provate veramente tante. Per essere bio il prezzo è veramente buonoe il formato compressa la rende comodissima e facile da deglutire senza sentirne il sapore (non propriamente gradevole). Vivamente consigliato, sia come prodotto, sia come tipologia di superfood... gli effetti in caso di prima assunzione sono addirittura immediati a mio avviso!!!
Adriana 13/12/2017
20 Recensioni
Uso la spirulina (esclusivamente bio) da diverso tempo ed ho provato diversi prodotti e marche, trovo il rapporto qualità prezzo decisamente buono, non trovo differenza rispetto ad altre marche bio, anzi, per chi ne fa un uso costante come me la consiglio.
Daniel 16/11/2017
20 Recensioni
Buon prodotto superfood. Lo consiglio...
Valeria 25/07/2017
20 Recensioni
Ottimo prodotto! Pratico da assumere ed efficace. Spedizioni rapidissime!
Nicoletta 30/06/2017
20 Recensioni
Io ne prendo tre durante la giornata e mi trovo bene , già più attiva e in forza.
giusy 15/06/2017
20 Recensioni
le compresse le trovo molto semplice e veloci da assumere rispetto a quella in polvere che ha un sapore troppo deciso . peccato che ne aasumo una al giorno rispetto alla dose raccomandata . ottimo anche il prezzo
giusy 15/06/2017
20 Recensioni
decisamente meglio di quella in polvere. mandi giu e via. io ne prendevo sola una però. consiglio