Gironda Maria Cristina 24/09/2019
15 Recensioni
Ottimo!! Me lo avete consegnato proprio con rapidità!! Grazie.
michela 06/08/2019
15 Recensioni
Ne faccio uso da tempo a periodi. ottimo prodotto! la somministro anche al mio caneche fa uso di medicinali insieme alla spirulina.
Domenico 26/06/2019
15 Recensioni
Vegetariano da tantissimi anni, volevo integrare la mia dieta con queste alghe, ma non sono amante del sapore "di mare". Questa soluzione in compresse è stata la scelta perfetta. Conosco bene la marca Vegamega e mi trovo benissimo con tutti i suoi integratori Prodotto consigliato
Marco 10/05/2019
15 Recensioni
Spedizione puntuale, con pacchetto integro. Ho acquistato questo prodotto per un problema (molto problematico) di emorroidi, lo uso in comunione con altri rimedi sempre per lo stesso problema. Non volendo rinunciare a un sacco di cose alimentari che non fanno certo bene alla salute, ho la necessità di alcalinizzare il sangue. La potenza dell'efficacia di questo prodotto l'ho avvertita da subito, anche con la dose minima giornaliera consigliata 3 + 3, aumentando a 4 +4 ho percepito ulteriore giovamento. Ovvio che a 8 o 10 compresse al giorno, comincia a diventare una bella spesa se, come nel mio caso "molto problematico" di emorroidi, bisogna continuare per un bel po' di tempo. Prodotto consigliatissimo.
Edoardo 07/05/2019
15 Recensioni
Ottima presa insieme alla spirulina
Edoardo 24/04/2019
15 Recensioni
ottima presa con la spirulina
edoardo filippi 17/04/2019
15 Recensioni
accoppiata alla spirulina fa un ottimo effetto all intestino che è tornato regolare e sano
Edoardo 16/04/2019
15 Recensioni
Assunta insieme alla spirulina. Ho ritrovato regolarità intestinale e benessere intestinale.
Bruno 17/02/2019
15 Recensioni
Preso su un programma detox per i metalli pesanti, non posso dire con certezza che siano stati rimossi, posso certamente dire di aver avuto un aumento delle energie!!!
Annamaria 06/02/2019
15 Recensioni
mi sono trovata molto bene, più sgonfia e contro ritenzione idrica, facili da assumere e del tutto naturali!
evelyne 08/10/2018
15 Recensioni
ottimo per il sistema linfatico quindi contro la ritenzione idrica
Francesco 12/03/2018
15 Recensioni
Comode da assumere in capsule Ho iniziato a prenderla da quando ho cambiato lavoro perché aiuta a smaltire i metalli pesanti che respiro quotidianamente
Elena 25/10/2017
15 Recensioni
Ottima anche per preparare la pelle a ricevere i raggi solari estivi, migliora i processi di protezione della pelle dal sole contribuendo ad una migliore abbronzatura.
evelyne 11/08/2017
15 Recensioni
ottimo anche per transito intestinale e di facile ingerimento
Andrea 13/07/2017
15 Recensioni
Chlorella di ottima qualità, la assumo assieme alla spirulina per avere un miglior risultato. Alta qualità, come tutti i prodotti qui si vegamega!