Patrizia 16/02/2020
27 Recensioni
Consegna tempestiva. Prodotto e imballo integri. Ho preso una confezione e ora lo riordino. Attendo con ansia che mi elimini i dolori alle articolazioni, che ancora persistono (anche e spalle). Almeno la zona lombare è un po' migliorata. Spero faccia effetto anche sul resto e anche mi aiuti come anti-tumorale :)
Silvia 14/01/2020
27 Recensioni
Spedizione veloce Prodotto da provare ma leggendo le recensioni sembra ottimo per dolori articolari di cui soffro Vi farò sapere
Maria immacolata 09/01/2020
27 Recensioni
Un rimedio efficace e naturale per le mie articolazioni!prendo 1 o 2 cucchiaini ogni mattina in una apremuta d arancia e comuncio la mua giornata!
Claudia 08/01/2020
27 Recensioni
Questo prodotto l'ho già provato in passato ed è molto valido. Arrivato in tempi brevi sono certa che avrà effetti benefici come altri integratori Vega mega che ho avuto il piacere di provare. Grazie per il vostro impegno!
Lucia 16/12/2019
27 Recensioni
prodotto consigliato da un amico, facile da assumere in quanto lo sciolgo in acqua insieme alla vit. c, aspetto con curiosità di vedere i benefici!
CINZIA 13/11/2019
27 Recensioni
Preso due volte al giorno, è stato un fenomenale aiuto contro un attacco di sinusite e tosse che non mi voleva più lasciar respirare.
Monica 27/10/2019
27 Recensioni
lo sto usando da un po' di tempo ed ho potuto apprezzare le sue proprietà condroprotettrici con riduzione del dolore e dell'infiammazione articolare. ho riscontrato anche un valido aiuto nella cicatrizzazione delle ferite
Elisabetta 21/09/2019
27 Recensioni
Mi è stato consigliato dal mio Omeopata. Soffro da diverso tempo di rizoartrosi al pollice sinistro della mano, con dolori fortissimi, talmente forti ad arrivare a compromettere la mia qualità di vita. Questo eccezionale integratore, non solo mi permesso di evitare l'intervento chirurgico, mi ha proprio ripristinato la cartilagine in tutte le articolazioni. Lo consiglio davvero!!! Da utilizzare con impegno e costanza !
Marinella Val Brembilla 29/06/2019
27 Recensioni
Ottimo prodotto! Lo stiamo assistendo sia io che mio marito. Serietà e consegne rapidissime. Sono molto soddisfatta.
Irene 05/06/2019
27 Recensioni
Ottimo prodotto! Sito molto efficiente: comunicazioni rapide, chiare e consegna in 1 giorno!
Antonio 07/03/2019
27 Recensioni
E' un prodotto magnifico,la maggior parte delle persone ne è carente,lo uso da molti anni e non mi ammalo mai.
Biljana 08/02/2019
27 Recensioni
Ottimo prodotto, lo prenderò ancora.
andrea 06/02/2019
27 Recensioni
Ho preso questo prodotto per me e anche per mia madre che soffre di artrite reumatoide. I suoi dolori si sono attenuati gia dopo 7 giorni. Si sono anche sgonfiate le mani. Invece , io che soffro di artrosi al anca mi trovo benissimo. A malapena sento i dolori e sono anche piu flessibile. Quasi da non credere. Daverro un ottimo prodotto.
Franca 03/02/2019
27 Recensioni
Migliorate unghie e capelli, ma non è per questo che l ho acquistato, bensì per i dolori alla schiena che purtroppo devo dire non ha risolto
Barbara ordine68906 15/01/2019
27 Recensioni
Prodotto OTTIMO E SOPRATTUTTO NATURALE! Lo uso da anni per problemi alle articolazioni Ottimo anche per problemi. allo stomaco, lo prendo sempre subito dopo i pasti principali. Ne hanno giovato anche i capelli, la pelle e le unghie Lo sto riordinando
anna 23/09/2018
27 Recensioni
adesso ho capelli lunghi, folti e non mi cadono più come prima.
Anna & c 29/06/2018
27 Recensioni
lo utilizzo io e le mie amiche e siamo davvero soddisfatte.
Eleonora 29/05/2018
27 Recensioni
L ho usato poco tempo per valutarne gli effetti,ma si scioglie bene in acqua,sapore accettabile.
Ryan 13/01/2018
27 Recensioni
Ottimo per le articolazioni a lungo periodo, e per guadagnare energia al momento.
Cristina 13/12/2017
27 Recensioni
Prodotto eccellente per i risultati che promette e realmente mantiene, se assunto con costanza a cicli bimestrali intermittenti.
Cristina M. 23/11/2017
27 Recensioni
Dopo qualche settimana di utilizzo niente più dolori alle articolazioni soprattutto alle ginocchia. Capelli e unghie più forti. Ottimo prodotto!!!
Valerio 13/09/2017
27 Recensioni
Rinforza le unghie e per i capelli è un vero toccasana!!!!
Anto 26/01/2017
27 Recensioni
Riscontrato buon risultato contro la perdita dei capelli e rafforzamento unghie!
Patrick 25/11/2016
27 Recensioni
Non so quanto si vera sta roba dell msm ricavato dai pini. Ma lo ho provato e non potrei direi di aver sentito un efetto me nell negativo ne nell positivo.
Manuela 19/09/2016
27 Recensioni
Nel giro di una settimana mi sono spariti i dolori alle ginocchia.
Manuela 19/09/2016
27 Recensioni
Nel giro di una settimana mi sono spariti i dolori alle ginocchia!
Giulia 25/11/2015
27 Recensioni
Fantastico, da un altro pianeta!!! Unghie fortissime!