Marinella Val Brembilla 29/06/2019
19 Recensioni
Ottimo prodotto! Lo stiamo assistendo sia io che mio marito. Serietà e consegne rapidissime. Sono molto soddisfatta.
Irene 05/06/2019
19 Recensioni
Ottimo prodotto! Sito molto efficiente: comunicazioni rapide, chiare e consegna in 1 giorno!
Antonio 07/03/2019
19 Recensioni
E' un prodotto magnifico,la maggior parte delle persone ne è carente,lo uso da molti anni e non mi ammalo mai.
Biljana 08/02/2019
19 Recensioni
Ottimo prodotto, lo prenderò ancora.
andrea 06/02/2019
19 Recensioni
Ho preso questo prodotto per me e anche per mia madre che soffre di artrite reumatoide. I suoi dolori si sono attenuati gia dopo 7 giorni. Si sono anche sgonfiate le mani. Invece , io che soffro di artrosi al anca mi trovo benissimo. A malapena sento i dolori e sono anche piu flessibile. Quasi da non credere. Daverro un ottimo prodotto.
Franca 03/02/2019
19 Recensioni
Migliorate unghie e capelli, ma non è per questo che l ho acquistato, bensì per i dolori alla schiena che purtroppo devo dire non ha risolto
Barbara ordine68906 15/01/2019
19 Recensioni
Prodotto OTTIMO E SOPRATTUTTO NATURALE! Lo uso da anni per problemi alle articolazioni Ottimo anche per problemi. allo stomaco, lo prendo sempre subito dopo i pasti principali. Ne hanno giovato anche i capelli, la pelle e le unghie Lo sto riordinando
anna 23/09/2018
19 Recensioni
adesso ho capelli lunghi, folti e non mi cadono più come prima.
Anna & c 29/06/2018
19 Recensioni
lo utilizzo io e le mie amiche e siamo davvero soddisfatte.
Eleonora 29/05/2018
19 Recensioni
L ho usato poco tempo per valutarne gli effetti,ma si scioglie bene in acqua,sapore accettabile.
Ryan 13/01/2018
19 Recensioni
Ottimo per le articolazioni a lungo periodo, e per guadagnare energia al momento.
Cristina 13/12/2017
19 Recensioni
Prodotto eccellente per i risultati che promette e realmente mantiene, se assunto con costanza a cicli bimestrali intermittenti.
Cristina M. 23/11/2017
19 Recensioni
Dopo qualche settimana di utilizzo niente più dolori alle articolazioni soprattutto alle ginocchia. Capelli e unghie più forti. Ottimo prodotto!!!
Valerio 13/09/2017
19 Recensioni
Rinforza le unghie e per i capelli è un vero toccasana!!!!
Anto 26/01/2017
19 Recensioni
Riscontrato buon risultato contro la perdita dei capelli e rafforzamento unghie!
Patrick 25/11/2016
19 Recensioni
Non so quanto si vera sta roba dell msm ricavato dai pini. Ma lo ho provato e non potrei direi di aver sentito un efetto me nell negativo ne nell positivo.
Manuela 19/09/2016
19 Recensioni
Nel giro di una settimana mi sono spariti i dolori alle ginocchia.
Manuela 19/09/2016
19 Recensioni
Nel giro di una settimana mi sono spariti i dolori alle ginocchia!
Giulia 25/11/2015
19 Recensioni
Fantastico, da un altro pianeta!!! Unghie fortissime!