Micole 23/06/2018
9 Recensioni
Putroppo su di me non funziona, probabilmente a causa di allergia a qualche componente. Ho provato e riprovato più volte (l’ho comprato alcuni mesi fa) ma, dopo l’uso, il bruciore e’ terribile e la vagina resta irritata per almeno due giorni. Peccato
Cristina 11/04/2018
9 Recensioni
Prodotto sorprendente, scoperto per caso e mai più ne farò a meno! Usato dopo la gravidanza ha promosso il recupero in maniera davvero efficace. Consigliatissimo!
Giulia 09/03/2018
9 Recensioni
Si può passare sui genitali esterni? Io ce l ho.passato
Camilla 30/10/2017
9 Recensioni
Consigliatissimo. Un valido aiuto per la regolarizzazione del ph vaginale e di tutto ciò che ne consegue. soddisfatta
Patrizia 02/10/2017
9 Recensioni
Incredibile non pensavo già dalla prima applicazione l effetto peeling e le secrezioni meno acide. Ha ristabilito il ph naturale con effetto tensore. Ottimo lo consiglio a tutte
Flavia 24/06/2017
9 Recensioni
Già dopo qualche applicazione ho notato miglioramenti a livello di elasticità. Lo consiglio anche a chi ha problemi tipo vaginiti, prurito... con me ha funzionato!
Annalisa 03/03/2016
9 Recensioni
Lo sto usando da circa 3 mesi. Lo trovo davvero unico, mi ha stupito l'effetto peeling, non credo esista modo più delicato per rinnovare e ripulire la vagina. Lo consiglio soprattutto a chi ha problemi di vaginiti e pruriti.
Moreno 05/01/2016
9 Recensioni
L'ho regalato a Natale alla mia compagna che si vergognava all'idea di comprarselo, invece ora ne parla e lo consiglia a tutte le amiche. Ne è entusiasta e pure io!
Federica 09/12/2015
9 Recensioni
Già dalla seconda applicazione non ho più avuto il problema della secchezza vaginale, lo consiglio a tutte per questo problema.