Chiara 02/03/2019
11 Recensioni
Ho provato diverse marche di burro di mandorle ma questa è la migliore! Raw e davvero di ottima qualità! Ormai non ne posso fare a meno :-D Consegna sempre rapidissima e perfetta! Grazie vegamega, ottimo servizio e prodotti di ottima qualità!
Barbara ordine68906 15/01/2019
11 Recensioni
BUONISSIMA CONSIGLIATISSIMA GOLOSISSIMA OTTIMA
Emanuela 11/01/2019
11 Recensioni
Ma quanto buona è! Adoro le mandorle e questa crema è il TOP! La spalmiamo sulle gallette, sulle fette biscottate e... sulle fette di pane caldo... una goduria!
Antonino Caruso 27/11/2018
11 Recensioni
Ottima crema di mandorle bio la l’utilizzo soprattutto per fare il gelato in casa
Stefano 23/09/2018
11 Recensioni
Molto buona. Si accompagna molto bene ad altre creme della stessa ditta. L'unico difetto di questa crema e' che non essendo fatta con semi pre ammollati risulta un po' pesante se se ne mangia troppa, cosa molto facile visto il gusto buono.
Laura 17/08/2018
11 Recensioni
Buonissima. Supergolosa, perfetta per un sacco di piatti, anche salati per salse saporite.
Costanza 30/06/2018
11 Recensioni
Buonissima! Si vede che è naturare e pura e il sapore è fenomenale, io ormai la uso per qualsiasi cosa, soprattutto a colazione sul pane integrale con una spolverata di cannella!
Valeria 05/07/2017
11 Recensioni
Un'ottima crema di mandorle, dal sapore intenso e "grezzo", inteso in senso positivo ovviamente!
Valentina 25/03/2017
11 Recensioni
È' ottima sia in abbinamenti dolci sia salati. C'è una gran differenza tra questo burro di mandorle raw e quelli che si trovano in commercio a base di mandorle tostate....provare per credere!
Vita 19/12/2015
11 Recensioni
Un spore straordinario! Mi piace mischiato con un pizzico di miele. Velocissima la spedizione! Consegnato in due giorni
Stellina 13/11/2015
11 Recensioni
WAW!!! BUONISSIMA!!! La consiglio a tutti i golosoni :)