Emanuela 11/01/2019
14 Recensioni
Che buono, che buono, che BUONO! Lo uso sia in cucina che come idrante per pelle e capelli. E' insuperabile
Laura 02/11/2018
14 Recensioni
Ho comprato questo olio di cocco per via del prezzo conveniente per utilizzarlo come cosmetico per pelle e capelli, scettica della sua qualità, ma mi sono ricreduta: è buonissimo!! Mi piace come condimento a crudo in insalate e addirittura su primi piatti. Da un tocco esotico davvero piacevole e leggero
Walter 17/10/2018
14 Recensioni
Ho acquistato per la prima volta questo olio di cocco e devo dire che l'ho trovato ottimo. Il sapore è delicato e lo uso si a caldo che a freddo. Buono il prezzo.
gabri 25/07/2018
14 Recensioni
Ottimo! Ho usato diversi oli di cocco (premetto che lo uso sia per cucinarci che per uso personale, come idratante, struccante, etc.), ma questo è imbattibile. Il migliore trovato finora sul mercato. Consigliatissimo!
Liverani giovanni 25/03/2018
14 Recensioni
Il miglior olio di cocco mai provato. Lo utilizzo dovunque ( Crema di frutta secca, insalate, dolci,., ) perché dona un sapore migliore ed inoltre facilità la digestione
laura 10/03/2018
14 Recensioni
Quando ho acquistato il prodotto non avevo ummaginato che fosse così tanto! Sono stata sorpresa piacevolmente dal contenuto dei barattoli. Lo uso soprattutto per preparare dolci al posto del burro e lo sostituisce in tutto e per tutto. Buonissino prodotto!
Giovanni 04/03/2018
14 Recensioni
Ho scoperto da poco questo prodotto. È fantastico, lo uso nello yogurt di soia sugar free, nelle verdure crude e cotte e soprattutto nelle creme di noci/nocciole autoprodotte!!! Rispetto all’olio extravergine d’oliva è molto più digeribile.
Cristina M. 25/01/2018
14 Recensioni
Buonissimo olio di cocco con un rapporto qualità/prezzo davvero ottimo!! Ho provato diverse marche molto buone e di prezzo più elevato e devo dire che questo della Bufo le eguaglia egregiamente. Lo uso sia per cucinare sia per la pelle e i capelli. Consigliatissimo
Cristina 02/11/2017
14 Recensioni
Fantastico quest'olio, gustoso e di qualità altissima!! L'ho aggiungo a crudo nelle pietanze per preservare i nutrienti. Bravi vegamega!!
Giovanni Carlo 27/10/2017
14 Recensioni
Ottimo prodotto, lo uso da anni come idratante per la mia pelle secca, un toccasana ... il prodotto è naturale e quindi può essere usato senza nessuna controindicazionie... Grazie Vegamega
Giovanni Carlo 27/10/2017
14 Recensioni
Ottimo prodotto.... lo uso da anni come idratante... un toccasana per la mia pelle secca... Grazie Vegamega
Alessandro 05/04/2017
14 Recensioni
Il migliore che abbia mai provato. Ottimo qualita'/prezzo. Consegna puntuale
Raffaele 26/03/2017
14 Recensioni
Semplicemente ECCEZIONALE !!! Davvero un prodotto buonissimo e di alta qualità che acquisterò ancora !!!
Sabby 29/10/2015
14 Recensioni
buonissimo!! ha veramente un gusto intenso di cocco..e non è acido come tanti. io lo uso tanto..Cosngilio!!., ciao sabby