Emanuela 11/01/2019
11 Recensioni
Prodotto molto comodo e pratico, rispetto ai prodotti con la pipetta. Semplice da usare anche per i bambini, il gusto è gradevole
vittorio 21/11/2018
11 Recensioni
comodissimo e molto efficace, ha ristabilito i livelli di b12 ottimali in poco tempo
Costanza 30/06/2018
11 Recensioni
Una mia amica mi aveva consigliato di provare la B12 in spray e devo dire mi sono trovata benissimo! Il sapore è ottimo e i benefici evidenti, in più il flaconcino è pratico ed è comodo da portare in giro!
Valeria 10/06/2018
11 Recensioni
Ottimo prodotto! La differenza si avverte!
Francesca 01/06/2018
11 Recensioni
Acquisto molto valido comprovato dai valori del sangue aumentati, e poi questa soluzione in spray perdura per mesi
Patrizia 17/04/2018
11 Recensioni
La uso da 3 anni oramai, è un acquisto sicuro e i risultati sono fantastici. Analisi perfette (io sono vegana) e energia da vendere ^.^
Laura 24/01/2018
11 Recensioni
ho preso questo spray per la praticità nel darla ad una persona anziana, già che ci sono la uso anch'io e devo dire che mi trovo meno stanca.
Michele 30/12/2017
11 Recensioni
Un ottimo integratore,anche se non sono vegano ho voluto provare questa vitamina.Mi sento molto più energico e reattivo.Spedizioni super veloci
Max 02/08/2017
11 Recensioni
Sono passato dalla vitamina sublinguale che non mi soddisfaceva, a questo spray, sento maggiori miglioramenti, grazie
Valeria 25/07/2017
11 Recensioni
La sto utilizzando da circa una settimana, ma già ne sento i benefici. Ottima!
Patrick 25/11/2016
11 Recensioni
Molto eficace è la prima volto che ho preso b12 in forma spray. Ho fatto controllare il mio valore di b12 ed era a 1200 dopo aver usato questo spray prima era a 400.