Vincenzo 14/06/2019
30 Recensioni
Il migliore mi trovo benissimo continuate cosi vai
Vittorio 02/04/2019
30 Recensioni
Molto pratico e conveniente, la qualità soddisfa le aspettative. Lo consiglio
Federico 20/03/2019
30 Recensioni
Il miglior multivitaminico in commercio, la composizione di ogni vitamina e minerale è quella maggiormente assimilabile dall'organismo. Prezzo contenuto, cosa volete di più?
Enya 20/03/2019
30 Recensioni
Ottimo. Utilizzato da tutta la famiglia per la sua efficacia. L'abbiamo acquistato già diverse volte. Consigliatissimo.
samuele barbieri 06/01/2019
30 Recensioni
un ottimo integratore a prezzo davvero contenuto, sembra abbia un buon effetto ricostituente generale senza dare alcun fastidio, questa la mia esperienza sul lungo periodo.
Desa 21/12/2018
30 Recensioni
Ottimo multivitaminico. Lo prendo volentieri e anche se non entusiasma nel olfatto, nessun problema nel digerirlo. Io ho notato l'incremento in energia da quando lo prendo.
Michela 09/12/2018
30 Recensioni
Ottimo e facile da assumere
andrea 04/12/2018
30 Recensioni
ho utilizzato questo prodotto per due mesi, completo nella sua composizione, e digeribile (magari non entusiasmante all'olfatto ma nessun problema con la ingestione)
Paola 07/11/2018
30 Recensioni
Ottimo prodotto, ad ora il miglior multivitinico provato Lo consiglio e lo propongo per amici e familiari. Rapporto qualità prezzo imbattibile
Aly 07/11/2018
30 Recensioni
Il miglior integratore che abbia mai assunto... Prima di provare questo ne ho passati davvero molti ma senza grandi risultati. Dopo aver provato VegVit non ne faccio più a meno! Un ottimo prezzo per una qualità eccellente! Top!!!
Elisa 12/10/2018
30 Recensioni
Ottimo veramente. Lo usiamo tutti in famiglia
ANDREA 04/10/2018
30 Recensioni
Direi che è ottimo come rapporto qualità prezzo
Stefano 09/08/2018
30 Recensioni
Prodotto che rispecchia la descrizione. ottima qualità prezzo Contiene anche vitamina D e K Per evitare possibili intossicazioni. Valter longo consiglia l'assunzione ogni 3 giorni
Angela 07/08/2018
30 Recensioni
Uso questo multivitaminico ormai da molti mesi e quest'inverno non ho avuto neanche un accenno di mal di gola. Il prezzo è davvero molto contenuto ed è pratica l'assunzione visto che basta una compressa al giorno. Lo consiglio fortemente.
Daniele 21/07/2018
30 Recensioni
Presi alcune confezioni tempo fa per me e mio padre, ottimo integratore dato che tutte le sostanze all'interno sono estratte da vegetali, quindi altamente assimilabili. Chi fa una vita sregolata o con pasti poco nutrienti noterà subito i benefici di questo integratore. Prezzo davvero buono per la qualità e la durata del periodo di assunzione.
mattia 22/05/2018
30 Recensioni
PRODOTTI OTTIMI E CONSEGNA SUPER RAPIDA!GRANDII
Michela 20/04/2018
30 Recensioni
Ottimo prodotto!!! Qualità eccellentissima
jolanda 23/01/2018
30 Recensioni
Ottimi integratori senza spendere follie e mantenendo una qualità alta. Adatti a tutti. Pratici, comodi, di buon gusto e soprattutto efficaci. CONSIGLIATISSIMO!
Luciana 11/01/2018
30 Recensioni
Prodotto completo , qualità prezzo ottima!!!
Dario 08/01/2018
30 Recensioni
Prodotto eccellente, sia come contenuto in elementi nutrizionali che come rapporto qualità/quantità prezzo... CONSIGLIATISSIMO
Michele 19/11/2017
30 Recensioni
Che integratore.Non ci sono rivali,ci sono tutte le vitamine giuste e senza aggiunta di zuccheri.Vanno bene dai ragazzi alla persone anziane.Poi il prezzo è ottimo
Donatella 18/10/2017
30 Recensioni
Multivitaminico SUPER. Vegano, senza latte e glutine. Cosa si può volere di piu?!
Enrico 21/09/2017
30 Recensioni
Integratore multivitaminico completo ormai lo uso quotidianamente e sento il beneficio. Ottimo anche come rapporto qualità prezzo visto che la confezione copre 3 mesi con le sue 90 capsule.
Niky 04/08/2017
30 Recensioni
Ottimo Multivitaminico, davvero completo di tutto. Lo uso quando mi è capitato, per operazioni e similari, di avere il corpo debilitato ed in bisogno di surplus.
Mateja 03/08/2017
30 Recensioni
Multivitaminico buono ma a me se non mangio tanto prima non fa bene allo stomaco.
Stefano Menegus 01/07/2017
30 Recensioni
Il prodotto ha un aroma gradevole ed è di facile assunzione. Contiene anche una sufficiente dose giornaliera di vitamina B12 e di vitamina D3 vegetale. È certificato vegano ed è consigliata​ l'assunzione di una pastiglia al giorno, quindi è piuttosto pratico. Da provare.
Enza 11/05/2017
30 Recensioni
È la seconda volta che acquisto il multi vitaminico e mi trovo veramente bene... la spedizione del prodotto è abbastanza veloce e i prodotti sono ben imballati
Elia 28/04/2017
30 Recensioni
È già la terza volta che acquisto questo prodotto e mi trovo davvero bene! L'integratore di vitamine e minerali è perfettamente bilanciato per le mie necessità e assumere solo una compressa al giorno è comodo e semplice. Infine anche il rapporto qualità-prezzo è conveniente e la spedizione è avvenuta in meno di 24 ore dall'ordine online.
Sonia 15/03/2017
30 Recensioni
Un intregratore completo con ampio spettro di apporto vitaminico e minerale. La spedizione è stata veloce e ben iimballata. ottimo servizio.
libellulalibera 22/06/2016
30 Recensioni
il prodotto è molto valido un buon rapporto di vitamine e sali minerali