LUIGI 09/10/2019
82 Recensioni
ottimi, non rimangono indigesti a differenza di tanti altri integratori di omega 3. i migliori sul mercato a mio avviso
Marco 29/08/2019
82 Recensioni
Prodotto fantastico per chi ha scelto un'alimentazione a base vegetale ma non vuole rinunciare ai benefici degli omega3.
Marta 12/08/2019
82 Recensioni
Prodotto ottimo, lo consumiamo tutti in famiglia da mesi (due adulti e un bimbo di 18 mesi), per integrare gli omega 3 a lunga catena che, essendo vegani, non introduciamo col pesce. Per il bimbo buchiamo la capsula e spremiamo l'olio su un cucchiaino. Pensavamo che non gli sarebbe piaciuto, ma ha un sapore molto neutro, e lui lo assume sempre volentieri! Consegna puntuale, imballo perfetto.
Annamaria Migliozzi 08/08/2019
82 Recensioni
Queste capsule le ho prese per me è per mio padre in quanto vegetali e quindi non indigeste .Sono arrivate puntuali . Grazie
LUIGI 11/07/2019
82 Recensioni
Ormai prendo sempre e solo queste capsule vegan! Ottimo rapporto qualità preZzo :)
Maria Laura 05/07/2019
82 Recensioni
Prodotto ottimo, congiliato dal nutrizionista. Spese di spedizione veloci. Super consigliato! Grazie Vegamega!!
CINZIA FERRO 23/06/2019
82 Recensioni
Mi trovo davvero bene, ottimo prodotto per chi, come me, non sopporta mangiare pesce! facile da ingerire, senza alcun retrogusto.
Vincenzo 14/06/2019
82 Recensioni
Omega 3 favolosi niente da dire i miei preferiti
Vincenzo 04/06/2019
82 Recensioni
Ottimo integratore vegan di om3. le spedizioni di vegamega sono velocissime. lo consiglio
giovanni 24/05/2019
82 Recensioni
lo assumo da tempo e mi trovo bene...ottimo
giovanni 24/05/2019
82 Recensioni
buon prodotto..lo uso da 3 mesi
Francesca 10/04/2019
82 Recensioni
Li ho acquistati per sostituirli agli omega 3 di olio di pesce che non digerisco più. Non posso commentare sull'effettiva biodisponibilità in quanto non è verificabile tramite esami ematici, ma l'esperienza fin qui mi sembra positiva.
Gisella 01/04/2019
82 Recensioni
Veloci come sempre nella spedizione. Questo prodotto è ottimo in sostituzione dell'olio di lino. Quando sono fuori casa è comodissimo da portare appresso in borsetta o in valigia.
Orietta 23/03/2019
82 Recensioni
Spedizione ultra veloce! Appena iniziato, rimando la mia valutazione a più in là. Ma leggendo le recensioni penso sarà ottima.
Andrea 18/03/2019
82 Recensioni
Ottimo prodotto, facile da deglutire con un po d'acqua, senza retrogusti.
Marzia 13/03/2019
82 Recensioni
OTTIMO prodotto oltretutto completamente Naturale .
Salve1907 01/03/2019
82 Recensioni
Il prodotto è di ottima qualità! EPA e DHA certificati! Rapporto qualità/prezzo fantastico!
Livia 01/03/2019
82 Recensioni
Da vegetariana, ho trovato finalmente la soluzione al problema di assumere integratori di Omega 3 di qualità ma che non provenissero da fonti animali. Ormai lo uso ininterrottamente da più di un anno...
BRIGNOLI PAOLA 27/02/2019
82 Recensioni
Spedizione velocissima, ottimo prodotto Velocissimi nelle risposte
Maura 21/02/2019
82 Recensioni
Ottimo prodotto senza retrogusto!in più è vegetale! Lo consiglio!
Maria 14/02/2019
82 Recensioni
sto usando questo prodotto da un paio di settimane.. ora non posso farne a meno! Mi sento più energica e concentrata.. lo consiglio!
Fantastico prodotto 09/02/2019
82 Recensioni
Che dire, i migliori omega 3 vegetali ad alta assimilabilità in commercio.
Michela 07/02/2019
82 Recensioni
Ho usato opti3 per tutta la gravidanza e sto continuando ad usarlo sotto consiglio della mia nutrizionista. Non ho mai avuto problemi.
Elisabetta 07/02/2019
82 Recensioni
Sono allergica al pesce e non posso assumere i comuni integratori all’ olio di pesce . Come n Opti 3 ho suoerato questo problema con ottimi risultati
Barbaraordine 68906 15/01/2019
82 Recensioni
Ottimo prodotto! È da un mese che ne faccio uso, sento decisamente piu in forma e la pelle è molto piu idratata. CONSIGLIATISSIMO
Anto 06/01/2019
82 Recensioni
Il prodotto si presenta in pillole, non troppo grandi e con una forma che ne rende facilissima l'assunzione. E' un prodotto 100% vegetale, che consente finalmente di integrare gli Omega 3 senza nuocere agli animali! Confezione ed imballo ottimi!
Desa 21/12/2018
82 Recensioni
Ottimo, facile da digerire, senza odori strani.
Enrico 19/12/2018
82 Recensioni
Ottimo prodotto, senza nessun tipo di retrogusto. Ottima cosa il fatto che provenga da alghe.
Barbara 27/11/2018
82 Recensioni
finalmente un integratore vegetale di omega 3 senza retrogusto.. con aggiunta di d3 lo do anche alla mia bambina 5 anni ci troviamo benissimo consigliato dal nutrizionista una al di
Antonino Caruso 27/11/2018
82 Recensioni
Eccellente Omega 3 di origine vegetale e soprattutto senza retrogusto lo assumo tutti i giorni
Annarosa 24/11/2018
82 Recensioni
Integratore di omega 3 completo. EPA e DHA elementi che il ns.corpo non produce e sono indispensabili per le nostre cellule, non si trovano nei semi di lino ma solo nel pesce o nelle alghe. Ottimo anche per gli onnivori perchè non ha i grassi e il retrogusto dell'olio di pesce.
Vittorio 21/11/2018
82 Recensioni
Comodissimo nell' assunzione, io lo tengo in frigo assieme ai fermenti lattici, lo prendo la mattina e durante la giornata non devo starmi a preoccupare di assumere le giuste quantità di cibi ricchi di omega 3 per soddisfare le necessità giornaliere (ti risolve il problema quando non hai tempo di organizzare molto i pasti)
Coccolino 21/11/2018
82 Recensioni
Wow incredibile lo consiglio vivamente
Maria 25/09/2018
82 Recensioni
Prodotto consigliato dal nutrizionista. Lo acquisto regolarmente. Nessun retrogusto, facile da deglutire.
Stefano 23/09/2018
82 Recensioni
Ottimi! Finalmente Omega 3 da fonte vegetale! Nessun retrogusto dopo l'assunzione, tanto meno di pesce, dopo pochissimi giorni di utilizzo ho subito riscontrato una senzazione di maggior lubrificazione delle articolazioni e un aumento dell'elasticita' della pelle. Non do' 5 stelle solo per il prezzo, speriamo per una confezione piu' economica in futuro.
stefano 20/09/2018
82 Recensioni
Prodotto di ottima qualita! Ha un sapore dolce ed e' molto facile da inghiottire.
Livia 12/09/2018
82 Recensioni
Prodotto ottimo, lo acquisto regolarmente, per una vegetariana come me è l'ideale, perché fornisce omega 3 di qualità superiore ma in linea con le mie sceglie etiche ed alimentari. consigliatissimo
Elena 11/09/2018
82 Recensioni
Ottimo prodotto, consegna veloce.
Marco 07/09/2018
82 Recensioni
Ottimo prodotto senza alcun retrogusto come accade per l olio di pesce. Consegna celere.
gian 18/08/2018
82 Recensioni
l'utilità e la validità degli omega 3 nella propria alimentazione è cosa omai nota per tantissime persone, quindi vorrei sottolineare le ulteriori qualità che ho riscontrato in questo prodotto: un sapore ben tollerabile anche se masticate la capsula ed un buon retrogusto, quindi idoneo anche per coloro che hanno difficoltà ad inghiottire.
Cristina 03/08/2018
82 Recensioni
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità/prezzo, basta farsi un giro su internet tenendo in considerazione i livelli di EPA e DHA. Oltre ad essere vegan ha il pregio di non contenere i metalli pesanti che inevitabilmente contengono gli integratori derivanti dal pesce, inoltre fornisce anche un'integrazione di vit. D3 di cui spesso si è carenti. Lo acquisto con soddisfazione da 2 anni e mezzo. Una nota di merito anche per la velocità della spedizione, ordine effettuato ieri a mezzogiorno e pacco arrivato dopo 24 ore: Vegamega non ha mai deluso
Costanza 30/06/2018
82 Recensioni
Veramente un ottimo prodotto! Mi aiutano ad avere una maggiore concentrazione a lavoro e mi permettono di assumere omega3 e omega6 visto che sono allergica al pesce (nonché Veg)! Super consigliati!
Carlo 01/06/2018
82 Recensioni
L'unica reale alternativa agli Omega3 di origine animale!
Erica 30/05/2018
82 Recensioni
Ottimo prodotto! Sto prendendo OPTI3 - Omega 3 DHA + EPA Vegetale da circa un mesetto, abbinato ad una corretta alimentazione e ad altri prodotti ho sentito dei miglioramenti. In questo caso particolare credo che la mia memoria e la mia prontezza mentale stia ringraziando della scelta! Sono stata obbligata a tornare sui libri per qualche mese e mi aspettavo un disastro totale...invece me la sto cavando molto bene! Le capsule sono facilissime da buttar giù.
Manuela filosi 24/05/2018
82 Recensioni
Ottimo prodotto anche per bambini, facilmente digeribile non lascia retrogusto.
Manuela 24/05/2018
82 Recensioni
Prodotto ottimo anche per i bambini, facilmente digeribile non lascia retrogusto e permette di evitare di assumere metalli pesanti presenti nel pesce.
Una garanzia 29/04/2018
82 Recensioni
Questo prodotto è fantastico dopo una settimana che si assumono queste capsule tutti i giorni si sente già la differenza. Donano più energia e vitalità perfette, per chi come me, fa un lavoro fisico e si allena 6 giorni su sette. Straconsigliate.
Claudio Di Frenna 28/04/2018
82 Recensioni
Ottimo prodotto. Spedizione rapida. Sito ben fatto. Bravi...
Martino 08/04/2018
82 Recensioni
Ottima qualità, molto efficace e senza il ritorno di gusto dei prodotti a base di olio di pesce.
stefania 04/04/2018
82 Recensioni
Ottimo prodotto, consegna perfetta. Grazie!
Elisabetta 16/03/2018
82 Recensioni
Sono allergica al pesce e grazie a Opti 3 ho potuto assumere gli Omega 3 . I risultati sono stati eccellenti per l abbassamento dei triglicerdi .
Manuela 01/02/2018
82 Recensioni
Ottimo prodotto lo sto usando da un paio di mesi ed ho notato un miglioramento considerevole dei dolori articolari.
Laura 24/01/2018
82 Recensioni
cercavo gli omega 3 vegan e mi hanno fatto conoscere questo meraviglioso sito, molto veloce e ben fatta la spedizione
Maryhellen 13/12/2017
82 Recensioni
Ho notato subito un miglioramento della memoria provata da un'intenso lavoro mentale e da stress emotivi. Lo ricompro senza pensarci un attimo (sono vegan).
StefaniaDF 05/12/2017
82 Recensioni
Finalmente un valido sostituto vegan ai meno efficaci omega3 da semi di lino, peccato per il prezzo alto.
Jessica 15/11/2017
82 Recensioni
Sono vegana da quasi 4 anni e non avevo mai preso seriamente la carenza di omega 3. Quest'anno ho deciso di rimettermi a studiare e mi sono iscritta all'università, ma dopo 8 ore di lavoro in ufficio il mio cervello era spento e facevo una gran fatica a concentrarmi nello studio (nonostante sia ancora molto giovane). Dopo un mese di assunzione regolare di questo integratore ho iniziato a sentire davvero la differenza: mente sveglia, reattiva, ricordo tutto quello che ho studiato e mi sento davvero bene. Credo che farò scorsa :)
Cristina 02/11/2017
82 Recensioni
Ottimo prodotto, oggi ho acquistato altre 5 confezioni visto l'offerta. La pediatra di mia figlia neonata mi ha consigliato i dha visto che sto allattando, le ho chiesto un parere a proposito opti 3 e l'ha promosso a pieni voti! Spero che l'azienda produca un integratori anche per bambini veg!
Cristina 12/10/2017
82 Recensioni
Sono fra i dha più economici in rapporto alla quantità. é gia la terza confezione che prendo e mi trovo bene. pacco consegnato il giorno dopo., quindi spedizione molto celere.
Svetlana 04/10/2017
82 Recensioni
Spedizione velocissima, staff gentilissimo, prodotti di alta qualità e molto efficaci! Meritano ogni centesimo. Grazie!
Niky 04/08/2017
82 Recensioni
Ottimo integratore vegan di om3. Molto importante nei momenti di ripresa fisica e mentale.
Veronica Balutto 26/07/2017
82 Recensioni
Mi trovo benissimo con Opti 3. Capsula facilissima da deglutire e prodotto superlativo rispetto a tanti altri integratori testati. Consegna puntuale, grazie!
Valeria 25/07/2017
82 Recensioni
Ottimo prodotto! Grazie a Vegamega per averlo messo in promozione e complimenti per la rapidità delle spedizioni!!
CAMPANELLINO ELISABETTA 16/05/2017
82 Recensioni
ottimo prodotto, e trovandolo anche in promozione, non posso che farne scorta !!! grazie!!! continuate così !! tra le altre cose, la spedizione è rapidissima. pacchetto perfettamente sigillato . :)
Elio 09/05/2017
82 Recensioni
Ottimo prodotto, confermo le recensioni precedenti.. Ormai immancabile nella mia alimentazione quotidiana!
Samantha 03/05/2017
82 Recensioni
Ottimo rapporto qualità prezzo, le capsule sono facili da deglutire e non danno ritorno di gusto, validissima alternativa vegan di omega 3!
Lucia 29/04/2017
82 Recensioni
Ero molto scettica acquistare prodotti on line, però posso dire che è stata veramente un' ottima esperienza. Lo do alle mie bimbe e dopo una settimana hanno assunto un comportamento meraviglioso: entusiaste nel fare i compiti con tanta tanta energia e voglia di fare.Ottimo prodotto
Elia 28/04/2017
82 Recensioni
Ottima variante rispetto ai classici flaxseed oil in capsule. Non danno il classico "fish burp" tipico delle capsule di olio di pesce in quanto sono totalmente di origine vegetale. Si ingoiano con facilità e sono ben dosate per le necessità di chiunque. Assolutamente da acquistare di nuovo!
Laura Ts 26/04/2017
82 Recensioni
Ottimo prodotto finalmente tutto vegan! Anche la capsula non da ritorno di gusto e non si appiccica all'esofago. Consiglio
Laura Ts 26/04/2017
82 Recensioni
Ottimo prodotto finalmente tutto vegan! Anche la capsula non da ritorno di gusto e non si appiccica all'esofago. Consiglio
Caterina 06/04/2017
82 Recensioni
Ottimo prodotto! Ho provato su di me i benefici di questo ricostituente e antinfiammatorio naturale. Lo consiglio!
Elena 28/03/2017
82 Recensioni
Capsule che si ingoiano senza difficoltà, nessun ritorno si sapore. Ottime
Mateja 20/12/2016
82 Recensioni
Ottimo prodotto! Spedizione super veloce.
Ribechini Sergio 09/12/2016
82 Recensioni
Rinunciavo a integratori di omega 3 perchè li trovavo solo a base di olio di pesce. Finalmente un prodotto adatto anche a vegani e vegetariani! Ormai lo uso da diversi mesi e il mio cuore ne ha tratto giovamento, meglio anche le articolazioni. Capsula senza ritorno di gusto, molto importante. Consiglio vivamente
Michela 07/12/2016
82 Recensioni
Dopo tanto cercare finalmente un'omega3 vegan! Ottimo prodotto e spedizione velocissima.
Marilena 07/12/2016
82 Recensioni
Ottimo prodotto Vegan e naturale
Giusy 28/11/2016
82 Recensioni
Sapore dolcissimo le mando giu in un niente. Grazie Vegamega per la vostra disponibilità
Patrick 25/11/2016
82 Recensioni
Lifea e bella ma non mi fare stare bene piuttosto mi sembra che mi fa stare male provato in deversi modi a prenderlo ma no mi sento sempre strano. Provero un altro proddoto a base di alge se anche quello non va ne provo uno di pesce anche se non mi piace lidea. E se nemmeno quello mi aiuto o meglio detto mi fa star male probabilmente non mi serve un extrapozione omega3 come epa e dha.
marco 10/11/2016
82 Recensioni
lasciamo in pace i pesci w opti 3
Monica L. 19/10/2016
82 Recensioni
Prodotto ottimo...e sito veramente fornito di tutto..spedizione veloce.. Complimenti per la scelta dei prodotti e per le offerte. Buon lavoro!
Mara 29/11/2015
82 Recensioni
Mi piace sapere che posso prendere questi micronutrienti direttamente dalle alghe anziche amazzare i pesci...per non parlare della questione dell'impurezza dell'olio dei pesci...
Sabrina 26/11/2015
82 Recensioni
Spedizione rapida..prodotto è ottimo, sento subito l'effetto che mi fa sul cervello e la concentrazione..complimenti per i vs prodotti
Veronica Conti 13/11/2015
82 Recensioni
Prodotto di ottima qualita! Ha un sapore dolce ed e' molto facile da inghiottire. Pacco consegnato il giorno dopo. Grazie