Stefano 09/08/2018
15 Recensioni
Ho appena terminato la prima confezione, sono soddisfatto. Sento la digestione più veloce e facile. da provare !
Marinella 10/06/2018
15 Recensioni
Ottimo prodotto mi aiuta molto nella digestione il mio stomaco ringrazia
Erica 30/05/2018
15 Recensioni
Ottimo prodotto, grazie a questi enzimi e ad altri prodotti il mio stomaco sta molto meglio. Pochissima infiammazione, digerisco quasi tutti i pasti ed il mio intestino è regolare! Forse per la prima volta nella mia vita lo stomaco mi sta facendo vivere serenamente!!
Patrizia fiorucci 20/05/2018
15 Recensioni
Prodotto già usato e l’ho riordino perché mi aiuta molto nella digestione , poi mi stupisce la rapidità della consegna
Angelo 28/04/2018
15 Recensioni
Mix di ingredienti che migliorano di gran lunga la mia mia digestione ogni volta li utilizzo.
Gisella 23/04/2018
15 Recensioni
Ho acquistato questo prodotto il 15 maggio 2017. Solo oggi ho potuto riprendere in mano le fatture per scrivere le recensioni. E' un prodotto ottimo, mi dispiace soltanto che anche prendendo due capsule al giorno non si riesce ad arrivare ai trenta giorni di assunzione. Comunque, ora che ho ripreso a fare un programma veg alcalino serio, li riordinerò.
Niky 04/08/2017
15 Recensioni
Davvero molto utili da prendere insieme ad i cibi per migliorare la digestione ed assimilare meglio i nutrienti.
Giulia 19/07/2017
15 Recensioni
ottimo prodotto a buon prezzo, se paragonato agli altri prodotti, e sopratutto inodore o insapore. Difatti non c'è nessun ritorno del gusto rispetto ad altri prodotti che sono sgradevoli. Spedizione e consegna super speedy!
Maria Antonietta 21/05/2017
15 Recensioni
È arrivato a casa prima del previsto, spedizione celere e pacco ben confezionato. Ottimo prodotto che sto associando con i probiotici.
Maria Antonietta 21/05/2017
15 Recensioni
È arrivato a casa prima del previsto. Ottimo prodotto che associo con i probiotici.
Elia 28/04/2017
15 Recensioni
Uno dei migliori complessi di enzimi digestivi che abbia mai provato: semplice da assumere, ben dosato e senza leganti o ingredienti animali. L'unico lato negativo del prodotto che ho potuto constatare è il rapporto tra il costo e la quantità di compresse.
Ciro 06/02/2017
15 Recensioni
Li posso mettere insieme ai probiotici nella yogurtiera?
Isabella 13/01/2017
15 Recensioni
Sono ottimi!Li alterno ad altri che acquisto sempre su questo sito!
Patrick 25/11/2016
15 Recensioni
Hanno un odore molto buono li ho provati solo una volta e mi sono piacuti mi sembrano anche abbastanza buoni.
maeba 30/11/2015
15 Recensioni
io li trovo ottimi anche per la preparazione dello yogurt in casa, riesce sempre e anche senza la yogurtiera!