Savina 23/03/2019
10 Recensioni
Ottimo prodotto il lo assumo con il succo di limone ed è davvero buono
Manuela Andreini 26/02/2019
10 Recensioni
Pensavo fosse cattivo da bere invece mi sono trovata benissimo
Ginevra 15/01/2019
10 Recensioni
Le istruzioni sono sul retro della confezione in più lingue e anche in italiano. L'ho riordinato più volte, lo trovo un ottimo mix.
Paolo 10/01/2019
10 Recensioni
Non ci sono istruzioni d’uso
lorella 17/11/2018
10 Recensioni
Gusto accettabile, si scioglie bene e soprattutto basta una sola assunzione al giorno e già dopo la prima il mio intestino funziona meglio.
Stefano 09/08/2018
10 Recensioni
Tra tutti quelli che ho provato è l'unico di facile assunzione. Si scioglie molte bene in un bicchiere d'acqua. gusto leggero (per bere altri detox dovevo tapparmi il naso)
guido 10/07/2018
10 Recensioni
è la prima volta che ricevo u prodotto senza istruzio d'uso
Paola 05/05/2017
10 Recensioni
prodotto consigliato da nutrizionisti per dieta vegana detox, sapore gradevole e facile da stemperare, spedizione rapidissima, purtroppo non ho raggiunto la cifra per poter avere le spese di spedizione offerte ma gentilmente ho ricevuto molti campioncini. ho avuto bisogno anche di contattare il servizio clienti che è stato competente e efficace. grazie!
LAURA 24/03/2016
10 Recensioni
lo sto usando da circa 3 settimane, unito ad un'alimentazione dove ho eliminato gli zuccheri complessi e ridotto in generale tutte le "schifezze", più un consumo di almeno 2.5 - 3 lt di acqua al giorno e ho perso 2 kg. oltre a ciò mi sento decisamente più "pulita", ed è aumentata anche l'energia. Unico neo secondo me il sapore, molto erboso, ma lo consiglio vivamente. Ottimo prodotto.
Beatrice 11/01/2015
10 Recensioni
Non sono mai andata d'accordo con i prodotti per detossinare l'organismo, perchè per me il gusto è importante! In questo prodotto ho trovato un ottimo compromesso.. ;)