Ale 22/02/2019
22 Recensioni
Lo assumo combinato con la Maca, ottimo.
Mirco 01/02/2019
22 Recensioni
Le foglie essiccate polverizzate contengono circa l'1% di icarina, quindi richiedono un dosaggio superiore rispetto agli estratti. L'abbinamento con saw palmetto amplifica l'effetto.
Enzo 13/01/2019
22 Recensioni
Dopo 8 gg di assunzione del prodotto ho notato un grande miglioramento nelle prestazioni sessuali e fisiche Io ne prendo un cucchiaino da caffè scarso, qualcuno mi può dire se è la dose giusta e per quanto tempo bisogna prenderne. grz
Ivan 17/12/2018
22 Recensioni
niente da dire, funziona di brutto, non è necessario neanche prenderla tutti i giorni! Ottimo acquisto lo ricomprerò
Christoph 15/08/2018
22 Recensioni
non ho notato una differenza
gian 09/06/2018
22 Recensioni
Ne ho assunto circa un terzo di un cucchiaino da caffè al giorno, l'effetto energizzante si è manifestato dopo una settimana di utilizzo e si è mantenuto costante per tutta la durata del prodotto, per quanto mi riguarda posso dire che gli effetti positivi hanno superato le aspettative senza nessun effetto collaterale.
carlo 20/04/2018
22 Recensioni
non ho visto nessun cambiamento
Andrea 11/04/2018
22 Recensioni
Funziona e si vede. L'effetto si alleggerisce comunque con l'abitudine. Buon prodotto.
Alessandro 03/01/2018
22 Recensioni
A livello sessuale prodotto numero uno!
Gian luca 14/12/2017
22 Recensioni
Ottimo prodotto da energia e si sente che è di ottima qualità. Acquisterò volentieri altri prodotti
Christian 25/11/2017
22 Recensioni
Che dire... con soli 500 mg al giorno mi ritrovo a 42 con le stesse prestazioni che avevo a 18.. non agisce solo migliorando la erezioni, ma aumenta eccitazione intensità dell'orgasmo e volume eiaculatorio.. autostima a go go
FABRIZIO 14/09/2017
22 Recensioni
a me non funziona x niente anzi credo che smettero di prenderlo flopp......
gabriele 17/06/2017
22 Recensioni
cercavo questo prodotto da tempo e poi finalmente l'ho trovato,qui, su Vegamega, lo trovo un OTTIMO tonico, adesso con un figlio di 5 mesi capita di fare notti in bianco e non sento per niente la stanchezza, dopo 36 ore sveglio essere ancora in FORZE!! e la cosa bella è che sotto le coperte, neanche a 18 anni ero una "roccia" come adesso!
Catucci Rosa 24/03/2017
22 Recensioni
Ottimo per sentirsi in forma!
Gerardo 22/03/2017
22 Recensioni
Molto buono, ancora nella 1 sett.
ambrogio 03/02/2017
22 Recensioni
a 8 giorni i risultati si "sentono"
Fabrizio 10/01/2017
22 Recensioni
ottimo prodotto da energia ....
valerio 09/01/2017
22 Recensioni
rende molto attivi e leggeri dopo 1 settimana di uso consigliato! !!
Maurizio 04/01/2017
22 Recensioni
Lo considero tra i rari integratori dai benefici reali al vigore maschile io lo provato e lo consiglio perché è un prodotto veramente eccellente qui proposto in una confezione conveniente e di buonissima qualità
Sergio 11/12/2016
22 Recensioni
Veramente ottimo! Energia aumentata e vigore...
Andrea 06/12/2016
22 Recensioni
Dopo una settimana di utilizzo gli effetti si sentono. Notevole l'aumento di energia e vitalità, usato in combinazione con Tribulus terrestris il vigore sessuale ne beneficia in modo inequivocabile ;)
Fabrizio 23/11/2016
22 Recensioni
Oggi è il primo giorno che lo provo il primo effetto è positivo un sacco di energia e carica..