Letizia 12/06/2020
9 Recensioni
Uno dei pochi supercibi a poter essere gradevolmente assunto in polvere invece che con le insopportabili capsule. Integrare cibi verdi è un grande regalo da farsi, in più aggiunge cremosità nei succhi freddi. Quando apri la confezione senti che è un cibo vivo! Sempre pronto, me lo porto in borsa e durante la giornata al primo attacco di fame lo metto in qualche bevanda. L'energia che dona è sottile, senza sbalzi.
Anna 20/05/2020
9 Recensioni
Uso l'erba d'orzo per l'apporto di micronutrienti, regolarizza anche l'intestino. Lo consiglio per stare bene.; è uno dei superfood che dovremmo prendere a cicli.
Giulia 06/02/2020
9 Recensioni
L'erba d'orzo è un cibo che è un peccato farsi mancare, soprattutto per alcalinizzare l'organismo in un'epoca che fa uso di molti alimenti acidificanti. Ottimo ad esempio in combinazione con un'altra "green powder", il Matcha. Buon prezzo.
Gisella 19/01/2020
9 Recensioni
Riacquistato perché è un supercibo davvero ottimo. Stamattina l'ho assunto con acqua tiepida e ho notato ancora una volta quanto sia saziante, oltre che fare bene all'organismo.
Nadia Montanarella 10/01/2020
9 Recensioni
Ottimo prodotto! Qualità e si presta bene nel consumarla.
Johnny 16/10/2019
9 Recensioni
La migliore che abbia mai provato, solo giudizi positivi!
Gisella 07/05/2019
9 Recensioni
Questo magnifico prodotto , così ricco di benefici, mi è stato consigliato al posto di un altro supercibo che usavo prima e che non posso più usare perché contiene alghe e non va bene per i noduli tiroidei. L'erba d'orzo non contiene alghe, ha tantissimi elementi che arricchiscono di salute l'organismo, ed è un ottimo alcalinizzante e antiossidante.
Mariangela 29/06/2018
9 Recensioni
Ottimo prodotto: si scioglie rapidamente e già dalla prima assunzione sono evidenti le proprietà depurative e ricostituenti.
Stefano 11/01/2015
9 Recensioni
Quest'erba d'orzo merita davvero un commento positivo!