Katia 03/05/2019
11 Recensioni
Mi piacciono molto, il gusto è piuttosto delicato se messo nei frullati di frutta, ottimo anche con latte vegetale.
Emanuela 11/01/2019
11 Recensioni
Ottime nei frullati, non copre il sapore anzi lo esalta, le adoro nel frullato banana e kaki. Sciolte nell'acqua non sono male, ma dopo un po' mi nauseano.
antonietta 02/12/2018
11 Recensioni
veloce e pratico come proteine pre e post allenamento
Valentina 12/07/2018
11 Recensioni
Ho acquistato insieme alle Choco anche il gusto vaniglia. Le consiglio perché sono molto versatili...dai frullati ai gelati e dolci posso essere mescolate ovunque con un'ottima resa.
Jessika 06/03/2018
11 Recensioni
Buon prodotto, ma un po' troppo dolce. Consumato tutti i giorni mi aveva un po' nauseato, ma aggiunto al latte vegetale ogni tanto ci sta. Ora ho comprato quello al cioccolato e poi farò il confronto!
Martina 14/12/2017
11 Recensioni
Il sapore è buono, la consistenza è quella leggermente sabbiosa tipica delle proteine vegetali ma nel complesso è più che gradevole. Io le aggiungo al latte di mandorle tiepido al mattino e si scioglie benissimo solo mescolandolo con una forchetta!
Salve1907 08/09/2017
11 Recensioni
Ottimo prodotto ! occhio al sale
Elia 20/06/2017
11 Recensioni
Gusto un po' troppo dolce, consistenza farinosa tipica delle proteine vegetali e molto sale rispetto agli altri prodotti Sunwarrior. Mi era piaciuto di più il gusto Mocha ma ci tengo a sperimentare diversi blend di questa ottima marca.
Deb 19/04/2017
11 Recensioni
Ottimo. Mi piace il gusto e la consistenza. L'ho ordinato 2 volte e adesso ho ordinato il barattolo da un chilo. A me piace molto
andrea 31/03/2017
11 Recensioni
avevo provato quello al cioccolato, e mi ero trovato super bene, questo e buono è un ottimo prodotto, ma preferisco quello al ciccolato come sapore. ma lo consiglio vivamente
Salve1907 27/12/2016
11 Recensioni
Buono ma troppo dolce! Contiene molto sale