LAURA 05/07/2019
13 Recensioni
Ho provato tanti tipi di proteine vegane e il problema principale è la sensazione di bere qualcosa di tanto polveroso. Non cremoso.Devo dire che queste proteine mi hanno stupita. Non sono troppo dolci anche quelle al cioccolato hanno un retrogusto amaro del cioccolato e hanno una buona consistenza in bocca.Io le uso per colazione al mattino con un latte vegetale e sono deliziose, e post allenamento 2 volte a settimana sempre con latte e acquaNon avendo soia sono assolutamente adatte e consigliatissime.Io comprerò solo queste ora.
Marzia 13/03/2019
13 Recensioni
Mi è stata omaggiata con l'ordine fatto ...Ottima io l'ho messa nello yogurt.
Manuela 18/01/2019
13 Recensioni
Ottime proteine,le frullo assieme al latte vegetale,ho prima provato quello alla mandorla nn tostata ma mi dava una leggera nausea,allora ho preso quello al cocco senza zuccheri aggiunti ed ho trovato la combo perfetta! Consigliato..
Emanuela 11/01/2019
13 Recensioni
Usavo solo le SunWarrior alla vaniglia, ma il gusto mi aveva un po' stancata, così ho provato queste al cioccolato ed ho comprato anche le Blend Berry. Devo dire che il gusto non è male, mi lascia un po' di amaro alla fine, ma solo quando le prendo con l'acqua. Shakerate con latte vegetale sono ottime. Non le ho mai provate nei frullati.
Luisa 19/09/2018
13 Recensioni
Ottimo prodotto, con un gusto buonissimo! Dà una carica di energia. Consigliato
Valentina 12/07/2018
13 Recensioni
Le migliori! Gusto sorprendente, solubilità eccezionale. Consigliatissime!
Sonia 09/05/2018
13 Recensioni
Ottime,Buonissimo gusto.Le consiglio al 100%
Arthur 27/01/2018
13 Recensioni
Mi hanno entusiasmato, nessunaltra proteina può vincere il confronto!
Giovanni 04/01/2018
13 Recensioni
Proteine imbevibili! Sembra di bere della carta! Grande delusione
Lara 21/10/2017
13 Recensioni
Ottima solubilità e cremosita Per i miei gusti forse è troppo dolce Preferisco le protein classiche al cioccolato anche se sono meno solubili
Andrea 23/02/2017
13 Recensioni
Proteine buonissime, ottime da assumere con bevande o con yogurt io le prende prima o dopo l' allenamento,e sono ottime le digerisco subito..le consiglio vivamente
Marcella 11/08/2016
13 Recensioni
un gusto eccezionale! molto contenta.
Lorenzo 20/10/2014
13 Recensioni
Mai provate delle proteine vegan e choco migliori!