Edoardo 11/01/2019
9 Recensioni
ottimo preso da due mesi. mi ha aiutato insieme (fondamentale) ad una dieta senza prodotti raffinati e zuccheri ad abbassare completamente le transaminasi del fegato. ottimo ottimo
Karin 17/08/2018
9 Recensioni
Ottimo, consigliato da bravi naturopati.
Salve1907 01/04/2018
9 Recensioni
Il prodotto è ottimo ma costa una follia ed il dosaggio sensato è 4 cps die non 2 come indicato sulla confezione.
Daniela Filotico 14/02/2018
9 Recensioni
Con un fegato danneggiato da una steatosi epatica è davvero l'unico formidabile integratore che posso prendere. Mi è stato anche consigliato dalla mia nutrizionista !
Funziona 08/09/2017
9 Recensioni
Il miglior prodotto per la disintossicazione del fegato. CONSIGLIO
Angelo 30/06/2017
9 Recensioni
Ne prendo 2 compresse 2 ore dopo pranzo e altre 2 compresse 2 ore dopo cena e mi trovo benissimo, risolvendo il mio problema di steatosi epatica. Migliorata anche la condizione generale della pelle, probabilmente grazie anche alla Picrorhiza Kurroa. Dopo averne provati tanti, ad oggi lo reputo il miglior prodotto naturale per il benessere del fegato!
simona 17/01/2017
9 Recensioni
soddisfatta ... ottimo prodotto..da quando lo utilizzo mi sento decisamente meglio...
Patrick 25/11/2016
9 Recensioni
Lo ho usato gia un paio di volte fin ora qualche volta fino a 6capsule al giorno sostiene molto ed e sempre comodo da avere o per fare una cura qualche volta al anno.
Eleonora 01/06/2016
9 Recensioni
Consegnato in meno di 24 ore, fantastici! Liver rescue è potente. In poche ore mi sono arrivate le mestruazioni dopo dieci giorni di ritardo grazie alla chanca piedra. Lo sto assumendo in dosi massicce e fa il suo lavoro. Soddisfatta