Tarcisio 16/03/2019
25 Recensioni
Prodotto TOP, caro ma efficace e praticamente privo di controindicazioni o effetti indesiderati anche ad alti dosaggi. Mi aiuta sempre quando sento che sto per crollare. Gradevole sia con acqua che nei succhi o frullati per i quali evito ossidazione anche per ore,
Emanuela 11/01/2019
25 Recensioni
Una sferzata di energia! è davvero potente e agisce in fretta! consigliata!
antonietta 02/12/2018
25 Recensioni
naturale ed efficace, fondamentale nei periodi invernali
Ema 30/11/2018
25 Recensioni
Al posto del Caffé.. aiuta a svegliarsi la mattina ed inoltre la pura vitamina C impedisce al raffreddore di presentarsi.
SRI 30/11/2018
25 Recensioni
Avevo comperato la precedente confezione da 500 g, ed avevo trovato questa vitamina molto buona e completamente naturale, senza additivi di origine sintetica. Il servizio di spedizione è stato preciso e veloce.
Paolo 20/11/2018
25 Recensioni
Prodotto di ottima qualita e servizio di spedizione molto veloce.
Laura 02/11/2018
25 Recensioni
Ottimo integratore di vitamina c. Anche se un po' caro la sua efficacia non lascia a desiderare e questo è ciò che conta. Lo uso in maniera preventiva nella stagione fredda, aumentando la dose al minimo segno di malessere fisico. È possibile n toccasana per il sistema immunitario e il buon funzionamento di tutto l'organismo. Lo consiglio vivamente.
Milena 12/10/2018
25 Recensioni
Ottimo prodotto anche se caro !! Acquistata anche in passato e su di me ha effetti mersvigliosi! Consigliata in famiglia
Stefano 23/09/2018
25 Recensioni
Ottima. Acquistata quando ancora c'era la confezone da 500gr. allo stesso prezzo di questa. Questa e' stata l'unico integratore di vitamina C provato che mi ha ridotto i tempi di recupero dopo l'allenamento fisico. Altri effetti dopo pochi giorni dall'assunzione: comparsa di afte in bocca e sfoghi sulla parte bassa delle gambe che ho interpretato come processi di depurazione, entrambi sono scemati e spariti in poco tempo. Il sapore e' buono, sta molto bene presa nelle centrifughe. Peccato per il raddoppio di prezzo.
Valentina 12/07/2018
25 Recensioni
Se è vero che la marca di per sé già è garanzia di qualità sono davvero rimasta stupita dalla potenza di questo prodotto. Su di me ha effetti strapositivi, mi aiuta moltissimo in periodi di grande impegno, psicofisico e poco riposo, a contrastare afte ed herpes. L'ho consigliato ai miei affetti.
Gisella 23/04/2018
25 Recensioni
Io non ho potuto scrivere prima di oggi la mia recensione per il prodotto. Ho acquistato il 22 gennaio di quest'anno la confezione da 500 grammi e la recensisco ora qui. Mi sto trovando molto bene, ha un gusto molto gradevole e so che il mio organismo ne trae tanto giovamento.
Maryhellen 03/04/2018
25 Recensioni
Ottimo prodotto, peccato per il raddoppio del prezzo. A dicembre c'era la confezione da 500 gr. allo stesso prezzo e la convenienza c'era. La prossima volta riprenderò il prodotto a base di camu camu (90 dosi contro 77 e una quantità doppia di vitamina C a 14,77 euro in meno).
Ronnie 25/02/2018
25 Recensioni
A prescindere dal fatto che l'Acerola è il miglior frutto dopo altri due dai nomi stranissimi che crescono in Sud america che contenga la vera Vitamina C (l'acido ascorbico non è vit. C, ma un suo componente), il raddoppio del prezzo nel giro di un batter di ciglia mi sembra davvero sproporzionato anche perchè il prezzo precedente-attuale già alto non lo giustifica. A questo punto ci conviene piantarci nell'orto un bel filare di piante di Acerola che almeno alla stagione possiamo risparmiare. Le piante vanno coltivate ma costano pochissimo. In inverno mangeremo un po' più di cavolfiori e crauti (che contengono questi ultimi un sacco di vitamina C). Un po' di qua e un po' di là bisogna arrangiarsi davanti a questi spropositi.
maria grazia 06/02/2018
25 Recensioni
ottimo prodotto, ma il prezzo aggiornato è parialla metà del prodotto acquistato fin ora. nessuno ha reclamato?
Maryhellen 02/02/2018
25 Recensioni
Ottimo prodotto, non ho ancora capito se è migliore rispetto a quello con anche il Camu Camu, in ogni caso la convenienza è la stessa (vista la più alta dose da prendere ogni giorno rispetto alla quantità totale in grammi).
Manuela Ducatto 01/02/2018
25 Recensioni
Lo prendo da un mese e pelle, capelli molto più belli e nessun raffreddore o influenza.
Karin 21/12/2017
25 Recensioni
Ottimo prodotto soprattutto in questa stagione fredda
Cristina 13/12/2017
25 Recensioni
Particolarmente efficace, almeno sul mio organismo e molto molto apprezzabile per la naturalezza degli ingredienti di base.
Maria Grazia 12/12/2017
25 Recensioni
Ho iniziato ad usarlo e mi sembra proprio un buon prodotto. Rispetto all'acido ascorbico, il Truly non mi ha dato alcun problema allo stomaco. Eccezionale.
Naty V. 17/10/2017
25 Recensioni
Mi sembra un ottimo prodotto e vado sulla fiducia della marca. Niente più doms dopo attività fisica. Da riprendere.
Naty V. 17/10/2017
25 Recensioni
Me l'hanno consigliata e spero funzioni. La prendo dopo l'attività fisica per evitare i doms. Sembra che non me ne vengano più, quindi continua così, la riprenderò senz'altro!
Mateja 03/08/2017
25 Recensioni
Ogni mattina dopo l'allenamento un cucchiaino....ottimo!
Truly natural vitamin c 10/03/2017
25 Recensioni
Ottimo prodotto. Dopo un po' che lo assumi ti senti già meglio. Consigliatissimo
Edoardo A. 11/11/2015
25 Recensioni
La migliore vitamina C che ho mai provato!
Sara f. 18/09/2013
25 Recensioni
Questa mi fa un efetto molto più potente delle altre vitamine c, ne prendo pochissimo e noto subito la differenza nel come mi sento. 5/5