simonetta 06/02/2019
17 Recensioni
ottima qualità, il prodotto è molto efficace
Edoardo 13/01/2019
17 Recensioni
aiuta molto nei periodi di grandissimo stress psico-fisico nei quali, persone come me, iniziano ad avere problemi a digerire qualsiasi cosa sia di piccole che grandi dimensioni. consiglio di prenderne 2 prima e due subito dopo il pasto. se invece siete in molta difficoltà non succede nulla se ne prendete 4 subito prima e due dopo. associateci insieme prima del pasto un bicchiere di acqua con 2 cucchiai aceto di mele con madre NON-pastorizzato. saluti
Emanuela 11/01/2019
17 Recensioni
Ho utilizzato questo prodotto diverse volte e mi sono sempre trovata bene, ottimo rapporto qualità prezzo. Esistono enzimi più economici ma... la qualità si paga. Lo consiglio
Vittorio 21/11/2018
17 Recensioni
I prodotti HEALTHFORCE mi sono sempre piaciuti, questo non costa molto e funziona bene, c' è però da dire che ce ne sono di migliori ma che costano anche di più
Laura 17/08/2018
17 Recensioni
Buoni enzimi, molto completi e buon rapporto qualità prezzo.
Laura 08/08/2018
17 Recensioni
Prima di questi non avevo mai assunto enzimi digestivi e quindi non posso paragonarli ad altri, ma sicuramente posso confermarne i benefici sulla digestione, migliorata in qualità e quantità di tempo.
Ilaria 30/07/2018
17 Recensioni
Spedizione rapidissima e ben protetta la confezione di vetro. Già dai primi giorni sento la differenza. Sento di consigliarlo
Valentina 12/07/2018
17 Recensioni
Questi sono stati i miei primi enzimi. Sono molto soddisfatta del prodotto che dà anche risultati visibili. Ho acquistato svariati prodotti della Healthforce e li considero i migliori.
emanuela 02/07/2018
17 Recensioni
assolutamente ottimi, li consiglio
Sabrina 18/06/2018
17 Recensioni
Ottimo prodotto qualità prezzo!
Gisella 03/05/2018
17 Recensioni
Ho acquistato il prodotto perché ho bisogno di un buon integratore di enzimi e so per esperienza che questo lo è. Lo consiglio!
Valeria 15/03/2018
17 Recensioni
Io mi sono trovata molto bene con questo prodotto, lo assumo da un annetto ormai e devo dire che i benefici sono stati visibili - infatti continuo a comprarlo! Consigliato!
Karin 31/12/2017
17 Recensioni
Ottimo prodotto da assumere ai pasti, ottimo rapporto qualità prezzo.
Svetlana 04/10/2017
17 Recensioni
Spedizione velocissima, staff gentilissimo, prodotti di alta qualità e molto efficaci! Meritano ogni centesimo. Grazie!
Andrea 13/07/2017
17 Recensioni
Come tutti i prodotti helthforce sono di qualità assoluta. Li assumo durante i pasti ogni giorno e sono davvero importanti per l'assimilazione dei cibi, visto che oramai i terreni sono privi di enzimi e di conseguenza anche i cibi.
Paolo A. 03/07/2017
17 Recensioni
il prodotto si presenta in capsule trasparenti, morbide, piccole e il contenuto è bianco. non hanno nessun odore o sapore distinguibile quindi non c'è nessun problema a ingerirle. il dosaggio è scritto sull'etichetta per un corretto utilizzo
Patrick 25/11/2016
17 Recensioni
Mi dispiace per questo prodotto ma credo che si troppo caro per la quantita che ofre seno gli altri prodotti healthforce sono molto buoni.