Daniele 21/07/2018
11 Recensioni
La usai tempo fa come calmante prima di andare a dormire, e devo dire che l'effetto rilassante si sentiva poche decine di minuti dopo l'assunzione. Il sapore purtroppo non lo ricordo di preciso, ma non ricordo neanche che fosse cattivo. Utile a chi ha problemi di stress ed insonnia.
Alessandro Carrieri 03/01/2018
11 Recensioni
Prodotto mitico! Fantastico
Martina 18/12/2017
11 Recensioni
Ha un buon sapore, si scioglie facilmente. Con assunzione regolare si nota qualche miglioramento ma non così decisivo.
Alberto 23/10/2017
11 Recensioni
Mi è stato consigliato come tonico, ma al tempo stesso coadiuvante del sonno. Ha un sapore che mi ricorda i bastoncini di liquirizia che sgranocchiavo da bambino ! Ottimo & ad un prezzo imbattibile .
Naty V. 17/10/2017
11 Recensioni
Purtroppo non riesco a rendermi conto dei benefici ma forse sn un caso particolare. Finisco la confezione e poi si vedrà.
giusy 10/10/2017
11 Recensioni
il suo sapore è un po deciso ma si scioglie facilmente in ogni liquido. preso con altre polveri fa bene il suo lavoro. lo consiglio.
Gabriele 22/02/2017
11 Recensioni
Mai più senza questo prodotto, è fantastico
Fabrizio 10/01/2017
11 Recensioni
effetti positivi, da benessere, unico nota personale, non assumere la sera
Sergio 11/12/2016
11 Recensioni
Ottima qualità, la polvere si disperde facilmente nelle bevande vegetali, effetto tonico percepibile in breve tempo
Eleonora 06/12/2016
11 Recensioni
Ottima. Esercita appieno il suo potere adattogeno, si percepisce nelle reazioni agli aventi, le surrenali si calmano e il cuore ne giova.
Susi 20/10/2014
11 Recensioni
Ho provato vari tipi di ashwagandha, ma questa di Nutrisslim è di qualità superiore, sicuramente lavorata a basse temperature. Si percepisce subito, sia nell'uso, nella facilità di miscelazione, sia per i suoi effetti positivi.