Enzimi di alta qualità per il supporto digestivo, nutrizionale e della salute delle articolazioni
Enzyme Research Products è un'azienda che ha investito nella ricerca, la diffusione e l'educazione nell'ambito della nutrizione funzionale ed in particolar modo sul ruolo degli enzimi come ultima frontiera della salute naturale.
Enzyme Research Products fornisce prodotti a base di enzimi che possono essere d'aiuto nel supporto digestivo, nutrizionale e della salute delle articolazioni.
I medici Charlie e Lori Hallquist hanno co-fondato Enzyme Research Products nel 1994, formulando prodotti a base di enzimi vegetali, e diffondendo e insegnando i principi della terapia enzimatica a chiropratici, naturopati, medici, nutrizionisti, agopuntori e dentisti.
L'importanza degli enzimi e le varie tipologie
Gli enzimi sono l'elemento necessario per ogni reazione chimica che si verifica nel corpo. Sono collegati con ogni organo funzionante e favoriscono tutte le attività metaboliche. La scienza ha identificato oltre 5.000 enzimi e ce ne sono altre migliaia ancora da scoprire. Sono biocatalizzatori, rendono, cioè, le reazioni chimiche interne all'organismo più veloci ed efficienti.
Esistono quattro diversi tipi di enzimi:
Gli enzimi alimentari che si trovano negli alimenti crudi. Gli enzimi negli alimenti vengono distrutti quando raggiungono un calore superiore ai 46 gradi.
Gli enzimi digestivi che sono presenti nei succhi digestivi prodotti dall'organismo e aiutano a scomporre il cibo in componenti di base in modo da poter assorbire i nutrienti necessari per costruire cellule, mantenere organi e riparare i tessuti.
Gli enzimi metabolici che migliorano e supportano i processi metabolici. Sono prodotti dall'organismo e determinano reazioni chimiche all'interno delle cellule.
Gli enzimi supplementari che derivano da enzimi vegetali. Gli enzimi vegetali sono prodotti a partire da alimenti come funghi, soia e grano in laboratorio.
Gli enzimi Enzyme Research Products sono:
formulati scientificamente in combinazioni altamente concentrate e ben bilanciate;
sviluppati in laboratorio utilizzando i più severi controlli di qualità;
ideali per il più ampio spettro di pazienti tra cui vegetariani, bambini e pazienti con ulcere, allergie, sistemi digestivi mal funzionanti, carenze nutrizionali e problemi di salute cronici;
efficaci in un ampio intervallo di pH (4-11), a differenza degli enzimi di origine animale (pH 8-8,5);
privi di addensanti, coloranti artificiali, aromi e conservanti.
Spiacente, il prodotto non è disponibile al momento. Per favore inserisci la tua email per ricevere una notifica non appena il prodotto ritornerà in scorta.