Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra
Consegna Gratuita
per spese da €69
Spedizione in Giornata
per ordini fino le ore 14:00
Accumula Punti VM
e risparmia al prossimo ordine
100% Shopping Sicuro
Certificato e garantito
Prezzi Equi
e rispetto per tutta la filiera
Paga Come Vuoi
Paypal, CC, Contrassegno
Oltre 100.000 Ordini
consegnati a clienti soddisfatti
Una dieta equilibrata non significa sempre che il tuo corpo sia equilibrato nel modo in cui digerisce il cibo. Entra in Ultimate Enzymes (precedentemente VeganZyme®), che offre una miscela avanzata a spettro completo di potenti enzimi che supportano una digestione ottimale, potenziano il tuo sistema immunitario e favoriscono un equilibrio funzionale in tutto il tuo corpo. Una robusta miscela di enzimi sistemici supporta i numerosi processi del tuo corpo e una raccolta completa di enzimi digestivi aiuta a scomporre grassi, carboidrati e proteine. Goditi una digestione più felice e più sana e meno gas e gonfiore con Ultimate Enzymes. [1, 2, 3]
«Se il tuo sistema digestivo non è forte come vorresti, potrebbe essere che ti mancano gli enzimi necessari per una digestione efficiente e Veganzyme, oggi diventato Ultimate Enzymes, può aiutare. Abbiamo combinato quasi due dozzine degli enzimi più potenti come invertasi e lattasi in un'unica formula completa a spettro completo che ottimizzerà la salute dell'apparato digerente.» (Dr. Edward Group)
Ultimate Enzymes è un integratore completo a base vegetale che fornisce un'ampia gamma di enzimi, inclusi tipi unici come cellulasi e fitasi. A differenza dei prodotti di base, copre tutti i fabbisogni di enzimi, eliminando la necessità di molteplici integratori. Non contiene ingredienti di origine animale, garantendo una soluzione più sana rispetto agli integratori di origine animale. La scelta di Ultimate Enzymes fornisce un approccio olistico per potenziare l'attività degli enzimi.
Ultimate Enzymes è una robusta combinazione di quasi due dozzine di enzimi che offrono supporto a più livelli.
Supporta una sana digestione
Gli enzimi aiutano a consentire la digestione scomponendo i macronutrienti nel cibo in micronutrienti che il tuo corpo può utilizzare e assorbire. Livelli di enzimi sani mantengono la digestione senza intoppi.
Meno gas e gonfiore
Sia che tu soffra di gas e gonfiore a volte o tutto il tempo, un integratore enzimatico ad ampio spettro come Ultimate Enzymes aiuta il corpo a digerire il cibo che turba lo stomaco.
Benessere per tutto il corpo
Oltre al supporto digestivo, gli ingredienti di Ultimate Enzymes agiscono come enzimi sistemici, catalizzatori che stimolano i processi naturali del tuo corpo, incluso il sistema immunitario e la disintossicazione.
La proteasi [1] rompe le proteine e il glutine ed è derivata da Aspergillus oryzae, Aspergillus niger e Bacillus subtilis. Una miscela di proteasi derivata dalla fermentazione di tre organismi microbici. È una miscela di proteasi acide, neutre e alcaline che svolgono attività nell'intero intervallo di pH del sistema gastrointestinale (attivo da pH 2,5 a 9,0). Gli inibitori della dipeptidil-peptidasi IV (DPPIV) sono una miscela di diverse proteasi (enzimi che abbattono le proteine) che imitano gli enzimi DPPIV naturali del corpo. Nella digestione le proteasi idrolizzano (scompongono) le proteine in polipeptidi più piccoli e amminoacidi liberi. Questa azione aumenta la digeribilità delle proteine, indipendentemente dalla loro origine. La maggior parte delle persone è sensibile al glutine del grano, dell'orzo e della segale. La reazione può essere dovuta a un lieve disagio addominale fino a reazioni molto gravi negli individui afflitti da malattia celiaca. Questa miscela è ideale per idrolizzare il glutine "nascosto" che si trova negli alimenti altamente trasformati. Questa miscela di proteasi dimostra sia l'attività di exopeptidasi che l'attività dell'endopeptidasi con un'elevata specificità del substrato. Gli enzimi esopeptidasi idrolizzano le molecole proteiche alla fine delle catene peptidiche liberando aminoacidi, mentre l'endopeptidasi idrolizza le molecole proteiche in un peptide interno liberando peptidi liberatori di varie lunghezze. Tutte le proteasi agiscono sulla riduzione del gonfiore addominale se assunte correttamente.
L'amilasi rompe l'amido e deriva, come la proteasi, dall'Aspergillus oryzae. E' un enzima alfa-amilasi prodotto dalla fermentazione dell'organismo fungino Aspergillus oryzae. L'alfa amilasi è un'endoamilasi che idrolizza (scompone) l'amido e il glicogeno in destrina, glucosio e maltosio. Riso e patate contengono i più alti livelli di amido.
La lipasi rompe i grassi e gli oli e deriva dall'Aspergillus niger. La lipasi è un enzima lipolitico prodotto dalla fermentazione di Aspergillus niger. La lipasi catalizza l'idrolisi di grassi e oli, producendo monogliceridi, digliceridi, glicerolo e acidi grassi liberi. Ha un'ampia specificità di substrato sui grassi e oli di origine vegetale e animale.
La papaina [3] rompe le proteine ed è derivata da un estratto di papaya acerba. La papaina agisce sia sull'attività di esoproteasi che quella di endoproteasi con un ampio intervallo di pH. Aiuta a digerire le proteine e può anche essere usata per ridurre il gonfiore addominale se usata sistemicamente.
L'emicellulasi scompone l'emicellulosa (frutta, verdura, cereali e cereali) ed è derivata dal Trichoderma reesei. L'emicellulosa è un altro componente importante della parete cellulare delle piante. Ancora una volta, l'inclusione di emicellulasi aiuta nella digestione e aumenta il valore nutrizionale degli alimenti a base vegetale. L'emicellulasi è prodotta dalla fermentazione dell'organismo fungino Trichoderma reesei.
La serrapeptase scompone la fibrina e le mucose e deriva da Serratia marcescens. Serrapeptase è un potente enzima proteolitico con attività fibrinolitica. È un enzima proteasico di origine batterica prodotto dalla fermentazione di Serratia marcescens. Serrapeptase è usato principalmente come un enzima sistemico. Supporta una sana funzione articolare, aiuta a mantenere una normale risposta al gonfiore e dimostra una potente attività fibrinolitica, che è importante per il supporto cardiovascolare. Altre funzioni includono una riduzione del tessuto cicatriziale e una riduzione della viscosità della mucosa nei polmoni e nei passaggi nasali.
L'invertasi scompone saccarosio e zucchero da tavola ed è derivato dal Saccharomyces cerevisiae. Invertasi è un altro enzima carboidrasi che divide il saccarosio (zucchero da tavola comune) nelle sue componenti, glucosio e fruttosio. In combinazione con altri carboidrati, migliora la digestione generale dell'amido e di altri carboidrati. È prodotto dalla fermentazione di Saccharomyces cerevisiae.
La nattokinase [2] scompone la fibrina e le mucose e deriva dal Bacillus natto o dal Bacillus subtilis natto. L'organismo che produce nattokinase è stato originariamente scoperto in un alimento fermentato a base di soia, di origine giapponese, chiamato natto. La nattokinase è un potente enzima proteolitico con attività fibrinolitica derivata dal batterio Bacillus subtilis natto.
La galattosidasi alfa scompone i carboidrati complessi ed è derivata da Aspergillus niger. L'alfa Galattosidasi aiuta a digerire cereali e legumi, che contengono molti zuccheri non digeribili chiamati oligosaccaridi. Questi spesso provocano disagio addominale, gas e gonfiore. L'alfa galattosidasi rompe questi oligosaccaridi in modo molto efficace. È prodotto dalla fermentazione di Aspergillus niger.
La catalasi che deriva dall'Aspergillus niger è un enzima antiossidante che catalizza la conversione del perossido di idrogeno in acqua e ossigeno. Il perossido di idrogeno è un sottoprodotto del metabolismo cellulare utile per alcune funzioni dell'organismo, inclusa la risposta immunitaria.
La pectinasi scompone la pectina e la fibra alimentare, ed è derivata da Aspergillus niger. Nelle cellule vegetali, la pectina consiste in un insieme complesso di polisaccaridi presenti nella maggior parte delle pareti cellulari primarie particolarmente abbondanti nelle parti non legnose delle piante, in particolare di frutta e verdura. La pectinasi idrolizza selettivamente e depolimerizza la pectina presente in natura.
La bromelina rompe le proteine ed è derivata dall'Ananas comosus. La bromelina è estratto dal gambo o dal succo di ananas, Ananas comosus. La bromelina aiuta a digerire le proteine e può anche essere usata per la sua azione sul gonfiore quando usata sistemicamente.
La glucoamilasi rompe l'amido e deriva dall'Aspergillus niger. L'enzima glucoamilasi (chiamato anche amiloglucosidasi) è prodotto dalla fermentazione dell'organismo fungino Aspergillus niger. La glucoamilasi è una esoamilasi che idrolizza (scompone) l'amido, producendo subunità glicemiche maltose e libere dall'amido. Insieme ad altre amilasi, la glucoamilasi migliora ulteriormente la digestione e il valore nutrizionale degli amidi alimentari.
La glucosio ossidasi, raramente trovata in una miscela di enzimi sistemici o integratori di enzimi digestivi, deriva dall'Aspergillus niger. La glucosio ossidasi è un enzima ossidoreduttasi che catalizza cioè il trasferimento di elettroni da una molecola (il riducente) a un'altra (l'ossidante). Il glucosio ossidasi catalizza l'ossidazione del glucosio in perossido di idrogeno (H2O2) e D-glucono-d-lattone. Nelle cellule, la glucosio ossidasi aiuta a rompere lo zucchero nei suoi metaboliti. Fornisce anche una significativa attività antibatterica dalla produzione di H2O2.
La lattasi abbatte il lattosio (zucchero del latte) ed è derivato dall'Aspergillus oryzae. I nutrizionisti stimano che il 10 - 20% della popolazione degli Stati Uniti sia intollerante al lattosio. Alcune etnie hanno livelli molto più elevati di intolleranza al lattosio. La lattasi è progettata per idrolizzare (abbattere) lo zucchero del latte, chiamato lattosio, nelle sue componenti: glucosio e galattosio. La lattasi deriva dalla fermentazione dell' Aspergillus oryzae. La maggior parte delle persone asiatiche, africane e native americane sono intolleranti al lattosio. Il cinquanta percento degli ispanici e circa il 20 percento dei caucasici non produce lattasi in età adulta.
La cellulasi trasforma la cellulosa (frutta e verdura) ed è derivata dal Trichoderma reesei e dal Bacillus licheniformis. Ogni cellula vegetale è circondata da un complesso non vivente, chiamato parete cellulare. Un componente importante delle pareti cellulari è un carboidrato complesso, la cellulosa. Gli esseri umani non producono enzimi necessari per digerire la cellulosa. Gli enzimi della cellulasi aiutano nella digestione totale degli alimenti a base vegetale e aumentano il valore nutrizionale di questi alimenti.
La fitasi scompone semi, mais, soia e noci, ed è derivata da Aspergillus niger. La fitasi è un enzima che catalizza l'idrolisi dell'acido fitico (myo-inositolo hexakisphosphate), una molecola organica indigeribile che contiene sei molecole di fosfato. L'acido fitico non solo riduce il fosforo disponibile nell'organismo ma lega alcuni minerali importanti rendendoli non assorbibili. Questi includono zinco, ferro e, in misura minore, calcio e magnesio. L'acido fitico e la sua forma salina, il phate, si trovano comunemente in molte piante, in particolare nei semi. La fitasi catalizza il rilascio di fosforo inorganico, così come di altri minerali essenziali.
Il maltase agisce sul maltosio (cereali, legumi e orzo) ed è derivato da Aspergillus oryzae. La maltasi è un enzima eso-carboidrasi che agisce solo sull'estremità non riducente dell'amido, producendo il maltosio disaccaride. Combinato con gli altri enzimi carboidrasi, migliora la digestione complessiva di amido e altri carboidrati. È prodotto dalla fermentazione di Aspergillus oryzae o dal malto d'orzo.
La beta glucanasi scompone i beta glucani (cibi ricchi di fibre, cereali e cereali) ed è derivata dal Trichoderma reesei. Grano, orzo e segale contengono beta glucani, una sorta di carboidrati. I beta glucani possono diventare viscosi nel tratto intestinale, rallentando la peristalsi intestinale. L'enzima beta glucanasi idrolizza questi glucani, riducendone la viscosità e bilanciando la peristalsi naturale. La beta glucanasi è prodotta dalla fermentazione dell'organismo fungino Trichoderma reesei. I Beta Glucani si trovano più comunemente nei cereali, nel grano, nell'orzo, nella segale e nei lieviti di panetteria.
La xilanasi scompone lo xilosio (cibi ricchi di fibre, cereali e cereali) ed è derivato dal Trichoderma reesei. La xilanasi è un tipo speciale di emicellulasi. È particolarmente efficace nel digerire cibi ricchi di fibre, che hanno un contenuto molto elevato di xilani, un polisaccaride complesso costituito da una catena di zuccheri a 5 atomi di carbonio chiamati xilosio. La xilanasi è prodotta dalla fermentazione dell'organismo fungino Trichoderma reesei.
Gli altri ingredienti di Ultimate Enzymes sono:
Quanto di ogni ingrediente c'è in ogni capsula?
Ultimate Enzymes contiene 1000mg della miscela brevettata per porzione (2 capsule). L'importo per i singoli enzimi fa parte del segreto commerciale di Global Healing che si scusa per eventuali disagi che ciò può causare. Nel complesso, la combinazione di enzimi è essenziale (rispetto a qualsiasi altro ingrediente) per supportare una sana digestione e promuovere l'equilibrio funzionale in tutto il corpo.
Sono a rivestimento enterico?
Come quelli presenti in Ultimate Enzymes, gli enzimi adatti ai vegani (rispetto a quelli di origine animale) tendono ad essere attivi in un ampio intervallo di pH, consentendo loro di sopravvivere all'acidità dello stomaco senza richiedere alcun rivestimento enterico.
È corretto aprire le capsule e mescolare il contenuto ad un liquido?
SÌ! Puoi certamente aprire le capsule e mescolare la polvere in acqua; questo è altrettanto efficace quanto prendere le capsule stesse.
Puoi prendere Ultimate Enzymes durante la gravidanza?
Questo prodotto non è destinato alle donne incinte o che allattano. Ti invitiamo a consultare il tuo medico prima dell'uso.
Global Healing ti consiglia in particolare di:
Assumere 2 capsule due volte al giorno. Per il supporto digestivo, assumere gli enzimi durante i pasti con i primi bocconi di cibo. Per il supporto sistemico, assumere almeno 2 ore prima o dopo un pasto.
Una confezione da 120 capsule = 60 porzioni.
INGREDIENTI |
Amilasi, proteasi con DPPIV, lipasi, papaina, emicellulasi, serrapeptasi, invertasi, nattochinasi, alfa galattosidasi, catalasi, pectinasi, bromelina, glucucoamilasi, glucosio ossidasi, lattasi, cellulasi, fitasi, maltasi, beta glucanasi, xilanasi. |
Altri ingredienti: capsule vegetariane (cellulosa), gomma di acacia biologica, mallo di riso biologico nu-flow®. |
100% naturale, puro, vegano, senza glutine, senza alcol, senza soia, no OGM, non testato su animali. |
VALORI NUTRIZIONALI | |
Per porzione | Per 2 capsule |
Miscela brevettata di: amilasi, proteasi con DPPIV, lipasi, papaina, emicellulasi, serrapeptasi, invertasi, nattochinasi, alfa galattosidasi, catalasi, pectinasi, bromelina, glucucoamilasi, glucosio ossidasi, lattasi, cellulasi, fitasi, maltasi, beta glucanasi, xilanasi. | 1000mg |
Riferimenti Bibliografici
1. König J, Holster S, Bruins MJ, Brummer RJ. Randomized clinical trial: Effective gluten degradation by Aspergillus niger-derived enzyme in a complex meal setting. Sci Rep. 2017;7(1):13100. Published 2017 Oct 12 (vedi fonte)
2. Kurosawa Y, Nirengi S, Homma T, et al. A single-dose of oral nattokinase potentiates thrombolysis and anti-coagulation profiles. Sci Rep. 2015;5:11601. Published 2015 Jun 25 (vedi fonte)
3. Sharma M, Sharma V, Panda AK, Majumdar DK. Development of enteric submicron particle formulation of papain for oral delivery. Int J Nanomedicine. 2011;6:2097-111 (vedi fonte)
4. "Effect of the proteolytic enzyme serrapeptase on swelling, pain and trismus after surgical extraction of mandibular third molars". Al-Khateeb, T.H. et al.International Journal of Oral and Maxillofacial Surgery , Volume 37 , Issue 3 , 264 – 268. (vedi fonte)
5. 2. Nirale NM, Menon MD. "Topical Formulations of Serratiopeptidase: Development and Pharmacodynamic Evaluation". Indian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010;72(1):65-71. doi:10.4103/0250-474X.62246. (vedi fonte)
Disclaimer
Le informazioni riportate nella descrizione sono di carattere informativo e non sono intese come consigli medici, e non sostituiscono il parere del proprio medico o di un professionista competente.
Si raccomanda di non eccedere le quantità giornaliere suggerite in etichetta o di stabilire la dose con l'aiuto di un professionista competente. I risultati possono variare e non possono in ogni caso essere garantiti nella loro totale efficacia.
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata.
In particolari condizioni come per esempio la giovane età, la gravidanza, l'allattamento o determinati disturbi o patologie, si consiglia di consultare un medico prima di utilizzare il prodotto scelto, per evitare possibili effetti collaterali indesiderati.
Tenere i prodotti lontano dalla portata dei bambini.