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Veganzyme - enzimi digestivi - 120 caps

Veganzyme - enzimi digestivi - 120 caps
Marca: Global Healing
Codice Prodotto: ghc010
  • Supporto enzimatico a spettro completo.
  • Promuove la digestione e l'assorbimento dei nutrienti.
  • Aiuta il corpo ad eliminare le tossine.
  • Difende dai sottoprodotti nocivi del metabolismo.
  • 100% naturale, puro, vegano e senza glutine e OGM
54,75€ Prezzo IVA esclusa: 49,77€
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VEGANZYME - ENZIMI DIGESTIVI E SISTEMICI - 120 capsule

 

VeganZyme è una miscela avanzata a spettro completo di potenti enzimi che supportano la digestione, rafforzano il sistema immunitario e incoraggiano l'equilibrio funzionale in tutto il corpo. Con VeganZyme, digerire il cibo è più facile e delicato per il tuo corpo. [1, 2, 3]

«Se il tuo sistema digestivo non è forte come vorresti, potrebbe essere che ti mancano gli enzimi necessari per una digestione efficiente e veganzyme può aiutare. Abbiamo combinato quasi due dozzine degli enzimi più potenti come invertasi e lattasi in un'unica formula completa a spettro completo che ottimizzerà la salute dell'apparato digerente.​» (Dr. Edward Group) 

Le tue capacità digestive variano con la tua dieta? Alcuni cibi sono più difficili all'interno di altri? Vorresti che ci fosse qualcosa che potresti prendere per aiutare il tuo corpo a lavorare un po' meglio? C'è!

VeganZyme è un integratore enzimatico avanzato a spettro completo. Contiene una robusta miscela di enzimi sistemici che supportano i numerosi processi nel tuo corpo e una raccolta completa di enzimi digestivi che aiutano il tuo corpo ad abbattere grassi, carboidrati e proteine. Ogni flacone da 120 capsule durerà 30 giorni se usato come indicato. 

 

PRINCIPALI BENEFICI E VANTAGGI DI VEGANZYME

  • Promuove la digestione: gli enzimi sono necessari per la digestione e l'assorbimento dei nutrienti e, sfortunatamente, il corpo ne produce meno con l'avanzare dell'età. VeganZyme colma questa lacuna migliorando la digestione e aumentando il valore nutrizionale del cibo ingerito. Può anche aiutare a ridurre il gonfiore, il gas o l'indigestione dovuta alle intolleranze alimentari.
  • Supporta tutto il corpo: gli enzimi sistemici agiscono sul corpo come l'olio per il motore dell'auto (la lubrificazione mantiene la macchina senza intoppi). Gli enzimi agiscono come potenziatori dei processi naturali del corpo promuovendone l'equilibrio funzionale.
  • Formula completa e vegana: VeganZyme è una miscela di enzimi digestivi e sistemici completa e interamente vegana.
  • L'efficacia dell'azione degli enzimi digestivi è stata riconosciuta dall'International Journal of Oncology, Lancet, Digestive Diseases and Sciences, Digestion, International Journal of Immunotherapy, American Journal of Digestive Disease and Nutrition e molte altre riviste scientifiche prestigiose.
  • Supporto enzimatico a spettro completo.
  • Promuove la digestione e l'assorbimento dei nutrienti.
  • Aiuta il corpo ad eliminare le tossine.
  • Agisce sull'acido fitico di piante, cereali e semi per aumentarne la disponibilità di nutrienti.
  • Supporta la normale pressione sanguigna.
  • Aiuta la cura e l'eliminazione della candida.
  • Difende dai sottoprodotti nocivi del metabolismo.

 

5 MOTIVI PER SCEGLIERE VEGANZYME

  • Compensa il declino legato all'età
    La produzione di enzimi del corpo diminuisce con l'età. Rifornisci il tuo con questa formula a base vegetale.

  • Aiuta per alimenti difficili da digerire
    Una sana gamma di enzimi digestivi può rendere un po' più facile mangiare quei cibi difficili da digerire.

  • Promuove la regolarità
    Gli enzimi scompongono il cibo e supportano il processo digestivo, inclusa la regolare attività intestinale.

  • Sostiene il benessere
    Gli enzimi sistemici supportano tutto il corpo perchè aiutano ad abbattere rifiuti, tossine e sostanze irritanti.

  • Facilita l'assorbimento dei nutrienti
    Un integratore di enzimi digestivi ti aiuta a digerire il cibo in modo da ottenere un valore nutritivo ottimale.

 

PRINCIPALI BENEFICI E VANTAGGI DI VEGANZYME

VeganZyme è una robusta combinazione di quasi due dozzine di enzimi che offrono supporto a più livelli.

  • Supporta una sana digestione
    Gli enzimi aiutano a consentire la digestione scomponendo i macronutrienti nel cibo in micronutrienti che il tuo corpo può utilizzare e assorbire. Livelli di enzimi sani mantengono la digestione senza intoppi.

  • Meno gas e gonfiore
    Sia che tu soffra di gas e gonfiore a volte o tutto il tempo, un integratore enzimatico ad ampio spettro come VeganZyme aiuta il corpo a digerire il cibo che turba lo stomaco.

  • Benessere per tutto il corpo
    Oltre al supporto digestivo, gli ingredienti di VeganZyme agiscono come enzimi sistemici, catalizzatori che stimolano i processi naturali del tuo corpo, incluso il sistema immunitario e la disintossicazione.

 

PERCHE' VEGANZYME E' DIVERSO

Nessun altro integratore enzimatico fornisce la gamma completa di enzimi che ottieni con VeganZyme.

Formula completa a spettro completo
VeganZyme è una formula a spettro completo progettata per colmare le lacune nella fornitura di enzimi del tuo corpo. Ha un'ampia varietà di enzimi come cellulasi e fitasi rari da trovare in altri prodotti.

A base vegetale
Non è solo un nome. VeganZyme è una miscela completamente naturale di enzimi vegetali stabili. Non ci sono ingredienti di origine animale e anche le capsule sono vegane. Quando investi in VeganZyme, ottieni la soluzione più salutare disponibile.

 

AZIONE DEI COMPONENTI PRINCIPALI DI VEGANZYME - FORMULA BREVETTATA

La proteasi [1] rompe le proteine e il glutine ed è derivata da Aspergillus oryzae, Aspergillus niger e Bacillus subtilis. Una miscela di proteasi derivata dalla fermentazione di tre organismi microbici. È una miscela di proteasi acide, neutre e alcaline che svolgono attività nell'intero intervallo di pH del sistema gastrointestinale (attivo da pH 2,5 a 9,0). Gli inibitori della dipeptidil-peptidasi IV (DPPIV) sono una miscela di diverse proteasi (enzimi che abbattono le proteine) che imitano gli enzimi DPPIV naturali del corpo. Nella digestione le proteasi idrolizzano (scompongono) le proteine in polipeptidi più piccoli e amminoacidi liberi. Questa azione aumenta la digeribilità delle proteine, indipendentemente dalla loro origine. La maggior parte delle persone è sensibile al glutine del grano, dell'orzo e della segale. La reazione può essere dovuta a un lieve disagio addominale fino a reazioni molto gravi negli individui afflitti da malattia celiaca. Questa miscela è ideale per idrolizzare il glutine "nascosto" che si trova negli alimenti altamente trasformati. Questa miscela di proteasi dimostra sia l'attività di exopeptidasi che l'attività dell'endopeptidasi con un'elevata specificità del substrato. Gli enzimi esopeptidasi idrolizzano le molecole proteiche alla fine delle catene peptidiche liberando aminoacidi, mentre l'endopeptidasi idrolizza le molecole proteiche in un peptide interno liberando peptidi liberatori di varie lunghezze. Tutte le proteasi agiscono sulla riduzione del gonfiore addominale se assunte correttamente.

L'amilasi rompe l'amido e deriva, come la proteasi, dall'Aspergillus oryzae. E' un enzima alfa-amilasi prodotto dalla fermentazione dell'organismo fungino Aspergillus oryzae. L'alfa amilasi è un'endoamilasi che idrolizza (scompone) l'amido e il glicogeno in destrina, glucosio e maltosio. Riso e patate contengono i più alti livelli di amido.

La lipasi rompe i grassi e gli oli e deriva dall'Aspergillus niger. La lipasi è un enzima lipolitico prodotto dalla fermentazione di Aspergillus niger. La lipasi catalizza l'idrolisi di grassi e oli, producendo monogliceridi, digliceridi, glicerolo e acidi grassi liberi. Ha un'ampia specificità di substrato sui grassi e oli di origine vegetale e animale.

La papaina [3] rompe le proteine ed è derivata da un estratto di papaya acerba. La papaina agisce sia sull'attività di esoproteasi che quella di endoproteasi con un ampio intervallo di pH. Aiuta a digerire le proteine e può anche essere usata per ridurre il gonfiore addominale se usata sistemicamente.

L'emicellulasi scompone l'emicellulosa (frutta, verdura, cereali e cereali) ed è derivata dal Trichoderma reesei. L'emicellulosa è un altro componente importante della parete cellulare delle piante. Ancora una volta, l'inclusione di emicellulasi aiuta nella digestione e aumenta il valore nutrizionale degli alimenti a base vegetale. L'emicellulasi è prodotta dalla fermentazione dell'organismo fungino Trichoderma reesei.

La serrapeptase scompone la fibrina e le mucose e deriva da Serratia marcescens. Serrapeptase è un potente enzima proteolitico con attività fibrinolitica. È un enzima proteasico di origine batterica prodotto dalla fermentazione di Serratia marcescens. Serrapeptase è usato principalmente come un enzima sistemico. Supporta una sana funzione articolare, aiuta a mantenere una normale risposta al gonfiore e dimostra una potente attività fibrinolitica, che è importante per il supporto cardiovascolare. Altre funzioni includono una riduzione del tessuto cicatriziale e una riduzione della viscosità della mucosa nei polmoni e nei passaggi nasali.

L'invertasi scompone saccarosio e zucchero da tavola ed è derivato dal Saccharomyces cerevisiae. Invertasi è un altro enzima carboidrasi che divide il saccarosio (zucchero da tavola comune) nelle sue componenti, glucosio e fruttosio. In combinazione con altri carboidrati, migliora la digestione generale dell'amido e di altri carboidrati. È prodotto dalla fermentazione di Saccharomyces cerevisiae.

La nattokinase [2] scompone la fibrina e le mucose e deriva dal Bacillus natto o dal Bacillus subtilis natto. L'organismo che produce nattokinase è stato originariamente scoperto in un alimento fermentato a base di soia, di origine giapponese, chiamato natto. La nattokinase è un potente enzima proteolitico con attività fibrinolitica derivata dal batterio Bacillus subtilis natto.

La galattosidasi alfa scompone i carboidrati complessi ed è derivata da Aspergillus niger. L'alfa Galattosidasi aiuta a digerire cereali e legumi, che contengono molti zuccheri non digeribili chiamati oligosaccaridi. Questi spesso provocano disagio addominale, gas e gonfiore. L'alfa galattosidasi rompe questi oligosaccaridi in modo molto efficace. È prodotto dalla fermentazione di Aspergillus niger.

La catalasi che deriva dall'Aspergillus niger è un enzima antiossidante che catalizza la conversione del perossido di idrogeno in acqua e ossigeno. Il perossido di idrogeno è un sottoprodotto del metabolismo cellulare utile per alcune funzioni dell'organismo, inclusa la risposta immunitaria.

La pectinasi scompone la pectina e la fibra alimentare, ed è derivata da Aspergillus niger. Nelle cellule vegetali, la pectina consiste in un insieme complesso di polisaccaridi presenti nella maggior parte delle pareti cellulari primarie particolarmente abbondanti nelle parti non legnose delle piante, in particolare di frutta e verdura. La pectinasi idrolizza selettivamente e depolimerizza la pectina presente in natura.

La bromelina rompe le proteine ed è derivata dall'Ananas comosus. La bromelina è estratto dal gambo o dal succo di ananas, Ananas comosus. La bromelina aiuta a digerire le proteine e può anche essere usata per la sua azione sul gonfiore quando usata sistemicamente.

La glucoamilasi rompe l'amido e deriva dall'Aspergillus niger. L'enzima glucoamilasi (chiamato anche amiloglucosidasi) è prodotto dalla fermentazione dell'organismo fungino Aspergillus niger. La glucoamilasi è una esoamilasi che idrolizza (scompone) l'amido, producendo subunità glicemiche maltose e libere dall'amido. Insieme ad altre amilasi, la glucoamilasi migliora ulteriormente la digestione e il valore nutrizionale degli amidi alimentari.

La glucosio ossidasi, raramente trovata in una miscela di enzimi sistemici o integratori di enzimi digestivi, deriva dall'Aspergillus niger. La glucosio ossidasi è un enzima ossidoreduttasi che catalizza cioè il trasferimento di elettroni da una molecola (il riducente) a un'altra (l'ossidante). Il glucosio ossidasi catalizza l'ossidazione del glucosio in perossido di idrogeno (H2O2) e D-glucono-d-lattone. Nelle cellule, la glucosio ossidasi aiuta a rompere lo zucchero nei suoi metaboliti. Fornisce anche una significativa attività antibatterica dalla produzione di H2O2.

La lattasi abbatte il lattosio (zucchero del latte) ed è derivato dall'Aspergillus oryzae. I nutrizionisti stimano che il 10 - 20% della popolazione degli Stati Uniti sia intollerante al lattosio. Alcune etnie hanno livelli molto più elevati di intolleranza al lattosio. La lattasi è progettata per idrolizzare (abbattere) lo zucchero del latte, chiamato lattosio, nelle sue componenti: glucosio e galattosio. La lattasi deriva dalla fermentazione dell' Aspergillus oryzae. La maggior parte delle persone asiatiche, africane e native americane sono intolleranti al lattosio. Il cinquanta percento degli ispanici e circa il 20 percento dei caucasici non produce lattasi in età adulta.

La cellulasi trasforma la cellulosa (frutta e verdura) ed è derivata dal Trichoderma reesei e dal Bacillus licheniformis. Ogni cellula vegetale è circondata da un complesso non vivente, chiamato parete cellulare. Un componente importante delle pareti cellulari è un carboidrato complesso, la cellulosa. Gli esseri umani non producono enzimi necessari per digerire la cellulosa. Gli enzimi della cellulasi aiutano nella digestione totale degli alimenti a base vegetale e aumentano il valore nutrizionale di questi alimenti.

La fitasi scompone semi, mais, soia e noci, ed è derivata da Aspergillus niger. La fitasi è un enzima che catalizza l'idrolisi dell'acido fitico (myo-inositolo hexakisphosphate), una molecola organica indigeribile che contiene sei molecole di fosfato. L'acido fitico non solo riduce il fosforo disponibile nell'organismo ma lega alcuni minerali importanti rendendoli non assorbibili. Questi includono zinco, ferro e, in misura minore, calcio e magnesio. L'acido fitico e la sua forma salina, il phate, si trovano comunemente in molte piante, in particolare nei semi. La fitasi catalizza il rilascio di fosforo inorganico, così come di altri minerali essenziali.

Il maltase agisce sul maltosio (cereali, legumi e orzo) ed è derivato da Aspergillus oryzae. La maltasi è un enzima eso-carboidrasi che agisce solo sull'estremità non riducente dell'amido, producendo il maltosio disaccaride. Combinato con gli altri enzimi carboidrasi, migliora la digestione complessiva di amido e altri carboidrati. È prodotto dalla fermentazione di Aspergillus oryzae o dal malto d'orzo.

La beta glucanasi scompone i beta glucani (cibi ricchi di fibre, cereali e cereali) ed è derivata dal Trichoderma reesei. Grano, orzo e segale contengono beta glucani, una sorta di carboidrati. I beta glucani possono diventare viscosi nel tratto intestinale, rallentando la peristalsi intestinale. L'enzima beta glucanasi idrolizza questi glucani, riducendone la viscosità e bilanciando la peristalsi naturale. La beta glucanasi è prodotta dalla fermentazione dell'organismo fungino Trichoderma reesei. I Beta Glucani si trovano più comunemente nei cereali, nel grano, nell'orzo, nella segale e nei lieviti di panetteria.

La xilanasi scompone lo xilosio (cibi ricchi di fibre, cereali e cereali) ed è derivato dal Trichoderma reesei. La xilanasi è un tipo speciale di emicellulasi. È particolarmente efficace nel digerire cibi ricchi di fibre, che hanno un contenuto molto elevato di xilani, un polisaccaride complesso costituito da una catena di zuccheri a 5 atomi di carbonio chiamati xilosio. La xilanasi è prodotta dalla fermentazione dell'organismo fungino Trichoderma reesei.

Gli altri ingredienti di Veganzyme sono:

  • Capsula vegetale (cellulosa)
Le capsule vegetali vengono utilizzate al posto delle capsule standard fatte con proteine ​​di origine animale.
  • Gomma di acacia
La gomma biologica di acacia è un agente a flusso naturale che garantisce qualità e consistenza del prodotto.
  • Mallo di riso biologicoSi tratta di un agente a flusso naturale che garantisce qualità e consistenza del prodotto.

 

SUGGERIMENTI D'USO

Global Healing ti consiglia in particolare di: 

  • Prendilo quando ne hai bisogno
    Per aiutare la digestione, prendi VeganZyme durante i pasti. Per il benessere generale e il supporto sistemico, prenderlo lontano dai pasti.
     
  • Sostieni il tuo intestino
    Gli enzimi sono una metà della digestione, un intestino sano è l'altra. Un probiotico avanzato può rafforzare l'intestino.

Assumere 2 capsule due volte al giorno. Per il supporto digestivo, assumere gli enzimi durante i pasti con i primi bocconi di cibo. Per il supporto sistemico, assumere almeno 2 ore prima o dopo un pasto.

Una confezione da 120 capsule = 60 porzioni.

 

INGREDIENTI
Amilasi, proteasi con DPPIV, lipasi, papaina, emicellulasi, serrapeptasi, invertasi, nattochinasi, alfa galattosidasi, catalasi, pectinasi, bromelina, glucucoamilasi, glucosio ossidasi, lattasi, cellulasi, fitasi, maltasi, beta glucanasi, xilanasi.
Altri ingredienti: capsule vegetariane (cellulosa), gomma di acacia biologica, mallo di riso biologico nu-flow®.
100% naturale, puro, vegano, senza glutine, senza alcol, senza soia, no OGM, non testato su animali.

 

VALORI NUTRIZIONALI
Per porzione Per 2 capsule
Miscela brevettata di: amilasi, proteasi con DPPIV, lipasi, papaina, emicellulasi, serrapeptasi, invertasi, nattochinasi, alfa galattosidasi, catalasi, pectinasi, bromelina, glucucoamilasi, glucosio ossidasi, lattasi, cellulasi, fitasi, maltasi, beta glucanasi, xilanasi. 1000mg

 

 

Riferimenti biliografici
1. König J, Holster S, Bruins MJ, Brummer RJ. Randomized clinical trial: Effective gluten degradation by Aspergillus niger-derived enzyme in a complex meal setting. Sci Rep. 2017;7(1):13100. Published 2017 Oct 12. 
2. Kurosawa Y, Nirengi S, Homma T, et al. A single-dose of oral nattokinase potentiates thrombolysis and anti-coagulation profiles. Sci Rep. 2015;5:11601. Published 2015 Jun 25. 
3. Sharma M, Sharma V, Panda AK, Majumdar DK. Development of enteric submicron particle formulation of papain for oral delivery. Int J Nanomedicine. 2011;6:2097-111. 

 

 

Disclaimer
Le informazioni riportate nella descrizione sono di carattere informativo e non sono intese come consigli medici, e non sostituiscono il parere del proprio medico o di un professionista competente.
Si raccomanda di non eccedere le quantità giornaliere suggerite in etichetta o di stabilire la dose con l'aiuto di un professionista competente. I risultati possono variare e non possono in ogni caso essere garantiti nella loro totale efficacia.
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata.
In particolari condizioni come per esempio la giovane età, la gravidanza, l'allattamento o determinati disturbi o patologie, si consiglia di consultare un medico prima di utilizzare il prodotto scelto, per evitare possibili effetti collaterali indesiderati.
Tenere i prodotti lontano dalla portata dei bambini.

valentina 17/05/2021
16 Recensioni
efficaci se presi con costanza. Facile assunzione
Khrystyna 04/05/2021
16 Recensioni
spedizione velocissima!ho ricomprato questo prodotto perché effettivamente funziona aiuta a digerire e la pancia nn si gonfia.purtroppo se smetti ritorna come è prima. prezzo un pò alto ma un buon prodotto li vale!
Debora 26/04/2021
16 Recensioni
Ho seguito vari nutrizionisti per risolvere certi problemi a livello generale ma soprattutto per quanto riguarda l'intestino, mio marito non ha mai risolto nulla e nemmeno io. Mi è capitato di leggere un articolo su questi enzimi, e li ho provati subito, dopo due settimane il gonfiore addominale è sparito, ed ora vedrò se anche a livello sistemico qualcosa cambierà. Di sicuro mi ci vuole più tempo. Porto pazienza, perché so che le cure naturali sono lunghe.
Debora 19/04/2021
16 Recensioni
Li ho comperati per mio marito ma li sto usando anche io, non è molto che li uso ma già in pochi giorni mi sento meno gonfia dopo i pasti. Ho provato vari prodotti naturali ma senza nessun risultato , con questo prodotto vedo già qualche miglioramento appena agli inizi. Ne prenderò ancora una o due confezioni, una non basta sicuro per i risultati che spero di avere.
Anna 19/07/2020
16 Recensioni
Li ho acquistati su consiglio del mio nutrizionista. Mi aiutano a non sentire quella fastidiosa sensazione di gonfiore dopo aver mangiato. Aspetto di vedere nel tempo se questi effetti saranno duraturi. Il prezzo è un po' elevato.

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