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Cioccolato crudo fondente 90% - bio - 30g

Cioccolato crudo fondente 90% - bio - 30g
Marca: Cacao crudo
Codice Prodotto: cc09
  • Cacao crudo varietà Criollo
  • 100% raw/crudo, vegano e biologico
  • Senza zucchero raffinato
  • Cacao proveniente da coltivazioni biologiche del Perù
  • Lavorato alla temperatura massima di 42°C
2,95€ Prezzo IVA esclusa: 2,68€
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Qtà: Acquista
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CIOCCOLATO CRUDO FONDENTE 90% - RAW - BIO - 30g

 

Probabilmente il gusto dei cioccolati Cacao Crudo più semplice ma complesso in quanto a qualità organolettiche, elaborato con due ingredienti per lasciare ampio spazio a tutte le note aromatiche del cacao Criollo non tostato ed alle sue proprietà nutrizionali. Molto amato dagli intenditori e da chi ne fa un uso funzionale, ha note acidule ma anche molto aromatiche di frutti tropicali e floreali.

  • Cacao crudo varietà Criollo
  • Minimo 90% cacao

 

BENEFICI PER LA SALUTE

Ogni boccone non solo soddisfa la tua voglia di dolce, ma ti offre anche i benefici salutari del cacao crudo, noto per il suo alto contenuto di antiossidanti e per le sue proprietà che migliorano l'umore. Inoltre, Cacao Crudo utilizza i lamponi liofilizzati con il metodo freeze-dried che permette di mantenere intatti i colori, le qualità organolettiche ed i preziosi antiossidanti e altri nutrienti di questo frutto di bosco.

 

ORIGINE, RACCOLTA, QUALITA' E METODO DI PRODUZIONE INNOVATIVO DEL CACAO

Cacao Crudo impiega un metodo di produzione unico che preserva le qualità naturali del cacao utilizzando una tecnica di lavorazione a freddo in cui la temperatura non supera mai i 42 °C. Questo metodo garantisce che il cacao mantenga il suo ricco profilo nutrizionale, inclusi antiossidanti, vitamine e minerali.

coltivazione cacao criollo biologico

L'azienda utilizza solo il miglior cacao Criollo, seguendo le coltivazioni direttamente in loco, con un'unica raccolta di fave di cacao all'anno, il trasporto viene curato direttamente da Cacao Crudo in modo di avere un prodotto pulito che viene fermentato a temperature controllate e mai tostato, per mantenerne la purezza e il sapore.

Questo meticoloso processo, combinato con l'uso di ingredienti biologici e vegani, si traduce in un cioccolato crudo di alta qualità che è sia delizioso che nutriente. L'impegno di Cacao Crudo per la sostenibilità e le pratiche etiche si riflette nella loro filiera trasparente e nel packaging ecologico. Scopri di più in questo video in cui Daniele, fondatore di Cacao Crudo intervista i coltivatori del cacao nei loro luoghi di origine.

 

INGREDIENTI
Pasta di fave di cacao Criollo non tostate*, linfa di fiori di cocco concentrata* (cacao 80% min.). *Da agricoltura biologica.
Può contenere mandorle, nocciole e noci.

 

VALORI NUTRIZIONALI
  Per 100g
Energia 2.524kJ/603kcal
Grassi 46.4g
di cui acidi grassi saturi 28.2g
Carboidrati 31g
di cui zuccheri 11g
Fibre 14g
Proteine 10.7g
Sale 0g
Magnesio 179mg (47% Valori Nutrizionali di Riferimento)
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