Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra
Consegna Gratuita
per spese da €69
Spedizione in Giornata
per ordini fino le ore 14:00
Accumula Punti VM
e risparmia al prossimo ordine
100% Shopping Sicuro
Certificato e garantito
Prezzi Equi
e rispetto per tutta la filiera
Paga Come Vuoi
Paypal, CC, Contrassegno
Oltre 100.000 Ordini
consegnati a clienti soddisfatti
I mesquite sono una famiglia di alberi simili all’acacia utilizzati nell’America Centrale e Meridionale come fonte di cibo. Dalla macinazione dei baccelli essiccati di mesquite si ottiene una farina fine e aromatica utilizzata come alimento, oggi molto apprezzata nell’alimentazione di celiaci e diabetici per il suo basso contenuto di zuccheri e l’assenza di glutine.
PRINCIPI ATTIVI
Acidi grassi essenziali Omega-3 e Omega-6, amminoacidi essenziali, vitamina A, C, E, oligoelementi (calcio, potassio e fosforo), fitosteroli, antiossidanti.
PRINCIPALI EFFETTI
Riequilibrante gastrointestinale, trattamento della costipazione, alimento dietetico per celiaci e diabetici.
PRINCIPI ATTIVI
Proteine (16%), Sali minerali (calcio, magnesio, potassio, ferro e zinco), fibre vegetali.
EFFICACIA
La farina di mesquite è consumata in Perù e Messico da millenni come cibo quotidiano. Ricca di proteine ad alto valore alimentare e sali minerali, la farina di mesquite è eccezionalmente nutriente e gustosa (è considerata un “superfood”), ma contiene pochissimi zuccheri e grassi responsabili di numerose patologie cardiovascolari. Il basso tenore di carboidrati la rende un alimento dietetico ottimale per l’alimentazione dei soggetti diabetici. Non essendo un cereale l’assenza di glutine lo rende inoltre adatto anche all’alimentazione dei soggetti affetti da celiachia.
La sua specifica composizione la rende di grande digeribilità, ma anche molto lenta da assimilare, garantendo quindi un lungo senso di sazietà particolarmente apprezzato durante le diete ipocaloriche. L’alta concentrazione di fibre vegetali inoltre aiuta a mantenere un’ottimale funzionalità del tratto gastrointestinale, aiutando in caso di costipazione e diarrea. Le fibre assorbono inoltre le tossine introdotte con l’alimentazione, favorendone l’eliminazione dal nostro organismo e agendo da disintossicante naturale.
USO
La farina di mesquite è ottima per aggiungere un sapore dolce e caramellato di nocciole tostate ai vostri dolci. E’ perfetta nella preparazione di torte e gelati, grazie anche alle sue proprietà addensanti che renderanno i vostri dessert più soffici e corposi. Potete anche gustarla cosparsa sui cereali, sul latte o nello yogurt, specialmente se associata a cacao e maca.
INGREDIENTI |
Mesquite (Prosopis pallida) in polvere, integratore alimentare. |
Disclaimer
Le informazioni riportate nella descrizione sono di carattere informativo e non sono intese come consigli medici, e non sostituiscono il parere del proprio medico o di un professionista competente.
Si raccomanda di non eccedere le quantità giornaliere suggerite in etichetta o di stabilire la dose con l'aiuto di un professionista competente. I risultati possono variare e non possono in ogni caso essere garantiti nella loro totale efficacia.
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata.
In particolari condizioni come per esempio la giovane età, la gravidanza, l'allattamento o determinati disturbi o patologie, si consiglia di consultare un medico prima di utilizzare il prodotto scelto, per evitare possibili effetti collaterali indesiderati.
Tenere i prodotti lontano dalla portata dei bambini.