Categorie Blog

Gelato alle bacche di goji

Autore mabi 27/06/2016 0 Commenti Ricette,

Il gelato più ricco di antiossidanti mai mangiato prima... senza grassi e zuccheri raffinati!

Ingredienti:
500gr di yogurt di soia naturale freddo
3 cucchiai di concentrato di bacche di goji in polvere
2 cucchiai di zucchero di cocco
2 cucchiai di bacche di goji

Procedimento:
Frullare per pochi secondi tutti gli ingredienti alla minima velocità, solo per il tempo di amalgamarli assieme e permettere la rottura delle bacche di goji. Versare il tutto nella gelatiera e in soli 10 minuti il gelato sarà pronto. A piacere guarnirlo con delle bacche di goji intere sulla superficie. Se non avete la gelatiera, armatevi di un po' più di pazienza e mescolate ogni mezz'ora il vostro gelato tirandolo dentro e fuori dal freezer per 4 ore circa, riuscirà alla perfezione anche così! ;)


 

 

 

Fai un commento: