Categorie

Solo prodotti della più alta qualità della Terra

Consegna gratuita

per spese da €69

Spedizione in giornata

per ordini fino le ore 14:00

Accumula Punti Vm

e risparmia al prossimo ordine

100% Shopping sicuro

Certificato e garantito

Prezzi equi

e rispetto per tutta la filiera

Paga come vuoi

Paypal, CC, Contrassegno

Oltre 30.000 ordini

consegnati a clienti soddisfatti

Olio di Cocco BIO Premium - 500ml

PROMO Olio di Cocco BIO Premium - 500ml
Marca: Bufo Organic
Codice Prodotto: bu43
13,86€ 9,70€ Prezzo IVA esclusa: 8,82€
Qtà: Acquista
11 Recensioni  11 Recensioni  •  

OLIO DI COCCO EXTRA VERGINE - SPREMUTO A FREDDO - BIO - 500ml

 

 

L'olio di cocco (extra) vergine di Bufo Organic è ottenuto per spremitura a freddo dalla polpa di noci di cocco biologico che provengono dalle fertili e incontaminate regioni delle Isole Filippine, per garantirvi il più ricco aroma e sapore intenso, unito alle migliori proprietà nutrizionali.

"Questo di Bufo e il miglior olio di cocco che ho mai assaggiato. E ne ho provati tanti!" - Aleksander, fondatore di Vegamega

 

---> BIOLOGICO ED ECOSOSTENIBILE DALLE FILIPPINE

---> EXTRA* VERGINE  -  OTTENUTO PER PRIMA SPREMITURA A FREDDO

---> DEL TUTTO NATURALE - NON RAFFINATO IN NESSUN MODO (NON DEODORATO ecc...)

---> ALTO CONTENUTO DI MCT (acidi grassi a catena media)

---> IL PIU' BUONO CHE HAI MAI ASSAGGIATO E PROBABILMENTE MAI ASSAGGERAI - GARANZIA DI VEGAMEGA!  SODDISFATTO O 100% RIMBORSATO!

*per quanto riguarda l’olio di cocco non esiste differenziazione tra extra-vergine e vergine, come avviene invece per l’olio d'oliva. E' solo una questione di marketing - ma visto che le persone ricercano la parola "extra", l'abbiamo dovuta mettere nel senso "guarda qua!" ;-)

 

DESCRIZIONE:

L’olio di cocco in generale è particolarmente ricco di acidi grassi saturi (circa il 90%), principalmente a catena media (MCT), e di conseguenza molto diversi dagli acidi grassi saturi considerati nocivi presenti in prodotti di origine animale (i cosiddetti Acidi Grassi a Lunga Catena (LCT)). L’olio di cocco biologico non subendo i normali processi di raffinazione mantiene intatto il gradevole sapore e l’aromatico odore di cocco, e può anche essere usato per cucinare: in particolare grazie alla sua notevole resistenza alle alte temperature è la soluzione più adatta se si decide di utilizzare un grasso per la preparazione di prodotti da forno, fritture e arrosti. L’olio di cocco si fonde ad una temperatura di circa 26 °C, ed è quindi normale che a temperatura ambiente abbia consistenza solida o cremosa.

 

ACIDI GRASSI

Insaturi <10% [Linoleico (2%), Oleico (6%)]. Saturi>85% [Palmitico (11%), Laurico (52%), Miristico (20%), Decanoico (10%), Caprilico (8%)].

 

 

PROPRIETÀ E BENEFICI

Le proprietà dell’olio di cocco sono state di recente rivalutate in modo consistente facendolo emergere come uno dei migliori oli per l’uso alimentare - numerosi studi più recenti e più approfonditi ne hanno comprovato la sicurezza in popolazioni come i Kitava a alcuni Polinesiani, che ne fanno regolare consumo quotidiano per l’intera vita senza alcun incremento nel rischio di incidenti cardiovascolari [2, 3]. Gli Acidi Grassi a Catena Media (MCT) contenuti nell’olio di cocco (in particolare Caprilico, Miristico e Laurico), rispetto a quelli a catena lunga (LCT) considerati tradizionalmente pericolosi infatti, vengono assorbiti in modo molto rapido dall’intestino e seguono un diverso metabolismo che starebbe alla base di numerose attività terapeutiche di questi acidi [4]. Gli MCT sono infatti in grado di aumentare il metabolismo e la termogenesi, di fatto aumentando il consumo giornaliero di calorie, bruciando quindi altri grassi nell’organismo, causando un incremento nella spesa energetica totale [5, 6, 7]. L’olio di cocco in particolare poi è in grado infatti di diminuire la concentrazione di colesterolo “cattivo” LDL, aumentando quella di colesterolo “buono” (HDL), portando una generale diminuzione anche del grasso addominale nelle donne obese [8].

L’olio di cocco è inoltre straordinariamente efficace per rendere pelle e capelli lisci e morbidi. L’azione parzialmente antibatterica degli MCT unita ad una specifica attività reidratante dell’olio stesso, è in grado di ridurre la secchezza della pelle e delle labbra, proteggerle dall’azione dannosa dei raggi ultravioletti, e rendere l’epidermide liscia e setosa [9, 10, 11]. Oltre a proteggere dai raggi del sole, l’olio di cocco nutre e rigenera i capelli disidratati, legandosi stabilmente alla cheratina dei capelli, formando un film protettivo di lunga durata [12].

5 ( 5 / 5 )
utilizzo questo olio come prescrittomi, due volte al giorno un cucchiaino mezza ora prima dei pasti perche regolarizza il colesterolo. Ma ho scoperto che ha molte altre proprieta.E lo utilizzo anche in cucina, per fare ottimi dolci, per il corpo, capelli e pelle.
5 ( 5 / 5 )
Ottima qualità/prezzo, amo questo prodotto! Da quando l'ho scoperto non posso farne a meno, ogni giorno un cucchiaino a crudo :)
5 ( 5 / 5 )
un cocco buonissimo utile sia in cucina,che per maschere al viso e per sbiancare i denti ottimo! !!
5 ( 5 / 5 )
Un alimento miracoloso, aumenta la potenza muscolare, antimicrobico ....semplicemente fantastico! Da consumare crudo per mantenerne le qualità'.
5 ( 5 / 5 )
L'ho comprato già più volte ed è sempre eccezionale, un odore dolce, per nulla acido come mi è successo invece con gli altri oli di cocco in commercio

NOME:


LA TUA RECENSIONE:

LA TUA VALUTAZIONE: Negativa           Positiva